씨엠립 현지 투어 알아보실때 여긴 가지마세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 현지 투어 알아보실때 여긴 가지마세요

펩시는맛있다 12 2551
씨엠립 에서 시하누크빌로가는 나이트버스를
하루전에 예약했는데  사진으로 호텔버스라고 얘길해서
예약을 했더니 버스를 타러오니까  제일 낮은 클라스
버스더라구요 호텔 버스는 좌석이 3인 2+1 인데
실제버스는 2+2 ㅠ 거기다 완전히 눕는것도아니고
자동차 의자 뒤로 제낀 좌석이네요.
출발시간 10분전에 따지러 갔더니 걍 모르쇠..
11달러는 그 버스다 호텔버스는 14달러다
너 갈꺼야 말꺼야 이렇게 얘길함ㅡㅡ
예약할때 사진을 보여주면서까지 질문을하고 했는데
정말 청문회 김기춘 뺨치는 모르쇠를 시전하네요
모든 현지여행사가 이렇진않겠지만 현지투어하실때
꼭 사진으로 증거남겨놓으세요.
12 Comments
암비 2017.08.13 03:27  
가장 중요한 "여기"는 어디인가요?

버스가 종류가 너무 많을터인데~ ^^;;
Vannak 2017.08.14 15:09  
여기는 .... 여행사의 위치와 이름을 적어 주십시오
다른 손님들이 거기에 못 들어가게 정확한 정보를 작성해 주는게 좋을 뜻합니다.
열두시일분 2017.08.16 10:17  
이번에 시엠립에서 시아누크빌 슬리핑버스 이동 생각하고있는데 버스 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니당~
시모영 2017.08.23 09:48  
버스 정보 주시면 감사하겠습니다~~
허그미 2017.08.23 13:24  
..... 11달러면 슬리핑버스(누워가는 의자) 맞아요...ㅠㅠ
14달러면 호텔버스 맞네요... 저는 13달러에 한거 비밀...
돈을 이미 내버린... 후에는 뭐 답 없죠...
시엠립에서 시하눅 갈때는 모든 버스가 프놈펜에 들렀다 갑니다. 이때 버스를 갈아탈때도 있고 그냥 갈때도 있어요. 갈아탈때 같은 등급의 호텔버스를 탈때도 있지만 슬리핑버스로 갈아탈때는 멘붕.... 정말 불편합니다. 큰 가방이 아니면 가지고 타는데 가방 놓을 자리도 없이 사람만 딱 블럭 끼우는것처럼 들어가거든요... 정말 불편해요. 발도 못움직임... 발 움직이면 앞사람 등쪽을 쿡쿡 찌르거든요...
시하눅 버스 안내는 이곳에서...
https://open.kakao.com/o/g1Q6Xpn
공정한여행자 2017.08.24 07:38  
https://bookmebus.com/ 여기서 부킹 가능 합니다
물이조아 2017.08.25 11:24  
저도 콜라를 좋아하는데요...달달한 펩시도 좋아합니다.
여행에서 약간의 어긋남이 불쾌한 부분으로 남아서 정보를 알려주시고자..하시는것 같은데요^^
"어딘지..."는 알려주셔야 다른 분들이 참고 하실 듯 해요.
저는 www.virakbuntham.com 이라는 곳에서 시하누크빌 8:30PM → 씨엠립8:30AM...예매를 했어요.
(이것도 원래 6:30AM 도착이었는데...홈페이지 가니...8:30AM으로 바껴져 있더라구요 ㅋㅋ)
럭셔리 버스 2+1 sleeper AC (30seats) 좌석지정까지 하고 20.90달러로 !
프놈펜에서 갈아타는 버스는 아니라고 알고 있구요...계획하시는 분들이 있으실 것 같아 저도 몇자 남깁니다...저는 9월 말에 가요...
여튼 여행에서 속상하셨을텐데 다른 여행은 좋으셨으리라 생각할께요..인생은 플러스 마이너스니까요^^
워니64 2017.08.26 01:30  
버스 정보 알아가고 싶어요
extremegood 2017.08.27 16:15  
아 저도 이용 예정인제 조심해야겠네요 감사합니다!
오영재 2017.09.21 00:37  
좋은 정보 감사드립니다.,,
조커타임 2017.11.24 18:53  
어디가 안된다는거죠?????
그밖에 다른 정보들은 없는건가요ㅛ??? 둘이서 가는데 일단 호치ㅣ민에서 넘어갈거같구요
씨엠립에서 방콕으로 넘어갈꺼같아용
승리 2018.02.09 13:48  
여기 어딘지 밝히라는데  . 말 못 할거면 왜 올렸는지 의문.
제목