라오스 최고의 드라이브 코스로 추천하고 싶은 곳

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 최고의 드라이브 코스로 추천하고 싶은 곳

탄허 4 1954
라오스 최고라고 했지만, 
내가 만일 재수가 있는 건지 없는 건지...
일생 마지막 드라이브를 해야한다면 
푸힌분 전망대에서 락싸오까지 가는 코스를 선택할 것이다. 

4 Comments
짤짤 2014.09.14 18:54  
이런 사진 자꾸 올리시면 곤란한데...
라오스 건너뛰고 태국, 캄보디아, 벳남만 갈 것이냐,
라오스에도 들를 것이냐 고민하고 있습니다.
사진 보면 가고 싶은 마음이 뭉개구름처럼 솟아나잖아욧! ㅠㅠ
탄허 2014.09.15 09:06  
얼래, 반칙입니다. 제 집에도 들르세요
에말이오 2014.09.16 20:55  
12월에 저랑 라오스에서 만나야 하지 않겠습니까? ㅋㅋㅋㅋ
탄허 2014.09.16 21:11  
물론 에말이오님도 환영이고..제가 소개시켜드릴 친구들도 있습니다. 지금 한 사람은 두달 일정으로 바이크 라오 일주를 떠났고, 한사람은 푸카오쿠와이의 거의 모든 루트를 그리고 있고, 날 태우고 신루트를 데려가려고 합니다.
제목