와 함께 라오스 종주를 할 국제 백수, 백조 운전자를 모집합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

<제대로! 라오스 탐험대>와 함께 라오스 종주를 할 국제 백수, 백조 운전자를 모집합니다.

탄허 3 1509
라오스에 비행기 표만 끊어오세요.
저랑 교대로 운전해서 최북단 퐁쌀리에서 최남단 씨판돈까지 라오스를 누빕시다.
적어도 씨양쿠왕부터 씨판돈까지는 확정입니다.

일체의 여행 비용은 제가 지불합니다.
라오스 종주를 하시는 것인데,
운전과 여행을 맞바꾸는 겁니다.

2015년 1월 10일 부터 1월말까지 대략 20일 정도입니다.

9월말까지 신청을 받고 한분을 선정해서 함께 하겠습니다.
국제 백수, 건달...백조면 더욱 좋겠습니다. ^*
3 Comments
harbor 2014.09.24 22:51  
참가하고 싶은대 경쟁율이 쌔겠는대요?
탈락해도 자기부담하면 될구가요?
탄허 2014.09.25 14:04  
네. 물론입니다. 지금 북쪽 구간은 한분이 경비도 내고 자원봉사 운전도 하시겠다고 나서셨습니다. 라오어& 문화 전문가와 그 부인도 동승을 하게 하려고 생각 중인데..제겐 큰 도움이 되겠지요. 그분은 라오 일주 도보여행 중이십니다.
안녕하세요 2014.10.31 01:47  
혹시 나이는 어느정도가 좋을까요?
제목