[씨엠립] 롱라이브GH 에 투숙경험있으신분..봐주세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[씨엠립] 롱라이브GH 에 투숙경험있으신분..봐주세요.

위위 9 2470
저는 지난 8월 30일 인천을 출발해서 당일 씨엠립에 도착했습니다.
저와 룸메이트가된 여성과, 앙코르왓을 함께 보기로 하신 남자분 1명과 함께입니다.
첫날 저흰 롱라이브에 투숙할수 없었습니다. 빈방이 없어서요.
그래서 다음날 부터 투숙했는데 3일간....
처음엔 제가 가지고간 샘플폼크린싱이 사라졌습니다.
50L 짜리 튜브이다보니, 전 메이드가 욕실 청소하다가 버린것이라 생각하고, 그냥 지나쳤습니다.
그런데 씨엠립은 떠나고 나서, 저희 룸메이트가 가지고 간 마사지 샘플을 찾을수가 없다고 말하더군요....여드름이 심해서 꼭 필요한 샘플이라고...

그래서 말입니다. 혹시 투숙경험있으신분 다른분들은 어떠신지요..

가격대비 최고하고 생각하지만, 작은것 하나라도 잃어버리는 것이 왠지 마음에 걸립니다.......

저와 룸메이트는 현제 호치민에 도착했습니다.
9 Comments
아라비아 2004.09.08 14:44  
  저희는 8월26일부터 3일간 투숙했습니다. 시설깨끗하고 친절하고 좋았구요, 부탁하지 않았는데 셋째 날 나갔다 들어오니 청소가 되어 있더군요. 없어진 건 없었구요, 침대 시트 정리한 거 말고는 저희들이 나갈 때 상태 그대로 있었습니다. 안 치워도 되는데 치워주어서 미안해했는데요... 욕실 세면대가 높아서(160cm인 제 키론 가슴 높이더군요) 불편한 것 말고는 아주 잘 지냈습니다. 매니저인가요.. Koan 이라는 청년이 영어를 할 줄 알아서 주로 얘기했구요, 저희가 바가지 쓰지 않게끔 여러가지로 배려해 주었답니다. 위위님께서 그런 일이 있었다니 안된 마음이 드네요. 작은 거지만 그날 확인하고 매니저에게 물어보았으면 좋았을 걸 하는 생각이 들기도 하구요... 지나간 일이니 더 마음두지 마시구요, 앞으로 남은 여행 더 알차고 즐겁게 보내시기 바랍니다.
위위 2004.09.08 14:56  
  넵....남은 일정 즐겁게 보내다, 서울에 돌아가면, 정보 많이 올리겠습니다....^^
메롱이 2004.09.08 17:09  
  거기 한국인만 묶는듯 반이상 한국인이 운영하는
게스트 하우스가 된듯..
시설은 깨끗했고, 에어컨 트윈 11불 주었음.
좀 올랐나 했음. 인터넷에서 읽을때에는 이보다 쌌는데
환한미소^^ 2004.09.09 14:49  
  전 사장님 이하 모든 분들이 너무너무 좋았답니다. 친절하고 깨끗하고...또 가면 거기로 갈겁니다. 다만, 영어가 안통해 빨래가 쓰레기통으로 갔다는~사장님 아녔으면 우린 ㅋㅋ
메버릭 2004.09.09 16:42  
  전 8-28~8-31 까지 있었는데요.... 좋았습니다...
거의 한국인 게스트하우수 인줄알았죠~~
  아마 쓰다 버린걸로 알고 청소했겠죠. 이해하시고 즐건 여행하세요. 저도 그곳에서 무척 좋았어요 가족적인 분위기~
콩나물 2004.09.12 12:27  
  전체적으로 좋았구요.저두 없어진건 없엇는데 아마 실수한건가 봐요.전 특히 '나잇(?)'이라는 청년이 아주 잘해줘서 즐건 여행했어요.
ds 2004.09.13 11:54  
  내가 그 곳에 묵으면서 방을 옮겼는데, 그때 작은 주머니를 떨어뜨렸나봐요. 직원이 그걸 찾아서 내가 옮긴 방으로 갔다주더군요. 매우 친절했구요, 주인아저씨도 내가 떠날때 직접 버스타는데까지 데려다주시는 등, 매우 친절했어요.
  음..저는 6월에 갔었는데 어린 친구들이 열심히 일하고 있었고요 영어공부도 하더라구요....없어진것 물론 없구요 청소도 깔끔하게 되었있었는데...단지 우리가 나가면 전기를 아예내려서 좀 시원하게 있고 싶어서 켜놓고 나가는 마음을........아마 전기 사정이 안좋고 비용이 비싸서 그렇지 않을까 생각했죠머....^^
제목