'호이안' 에서 꼭 사고 싶었던 것.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

'호이안' 에서 꼭 사고 싶었던 것.

Jin_S 10 1978

바로 '가죽제품' 입니다.

동남아 다니면서 가죽공예 제품들 많이 봤는데,

호이안처럼 가죽가방 퀄러티 높은 곳은 또 못봤네요.

우선 크로스백 , 브리프케이스, 보스턴백 등등 종류도 다양하고

가격도 루이비통 보스턴백 사이즈보다 조금 작은게

US 95불 부르셔서...안살려니가 디스카운트 들어가던데요..??

충분히 100불을 줘도 괜찮을 만한 제품이였습니다.

아쉬운 점은 일본여행가서 일본인들 개인샵가면 가방내부가 되게

효율적으로 되어있는데, 그런 부분 디테일이 조금 빠지긴 하네요^^;

혹시나 깔끔한 스타일 가죽가방 좋아하시는 분들은 한번 들러서

구경해보세요^^ 

전 그날 아무생각없이 가서 안 샀는데.

꼭 다음에 가면 사오려고 합니다.

10 Comments
우루쾅루 2017.06.06 23:25  
가죽 좋네요 멋잇을거같습니다 추천드립니다
Jin_S 2017.06.07 01:58  
가죽의 질만 으로도 충분히 가격하는 퀄러티 였어요..! 9월이나 10월에 다시가면
놓치지 않을꺼예요-_-;
바다5252 2017.06.08 12:02  
가죽 제품 좋아하는데 한번 꼭 가봐야겠네요. 사진도 좀 볼수 있으면 좋겠네요.
정보 감사합니다. 저도 얼렁 가고 싶네요.
Jin_S 2017.06.08 20:30  
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=default&sm=mtb_img&query=호이안%20가죽가방&nso=so%3Ar%2Ca%3Aall%2Cp%3Aall#imgId=blog9261086%7C16%7C220935331411_9

제가 미처 사진을 못 찍어서 검색하니 다행히 나오네요. 우측 하단에 브라운 계열이 95불 부르더라구요. 아 그리고 위치는 입구에 사거리 (오토바이 출입안되는)에서 바로 보입니다. 두군데 정도 보았구요. 저런 보스턴백 하나 있으면 두고두고 쓰죠. 손때타면 더 느낌 나구요 ㅎㅎ
임시스 2017.06.10 02:01  
가죽제품 냄새 심하게 나서 구매하지 못했는데 ㅋㅋ!
Jin_S 2017.06.10 03:10  
네.  아무래도 임가공 과정이 매끄럽지 못할수도 있겠네요 ㅎ
동방벽지 2017.06.10 10:57  
오오 저는 가죽 토트백 같은거 사고 싶었는데 마침 호이안에있는데 한번 찾아봐야겠네요 !! 정보 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
딸기파이 2017.07.05 17:30  
가죽제품 꼭 한번보고 구매 고민해봐야겠내요
사요나라 2017.07.10 17:39  
가죽제품은 못 봤었는데~ 어디쪽에서 보셨나요?
로랠 2017.08.15 14:58  
호이안 가죽제품이 유명하군요
제목