밤비행기 도착, 하노이 시내까지 심야 택시타기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

밤비행기 도착, 하노이 시내까지 심야 택시타기

효진이 7 2050
밤에 혼자 택시타는게 걱정되신다면
1층 입국장 나와서 왼쪽 택시승강장 가셔셔
가드에게 마이린 택시(초록색) 불러달라시면 되요. 바로 옵니다.

미터기로 올드쿼터까지 37만동 나왔습니다.
사전에 공항픽업 예약하면 17달러 +야간 5달러 추가인데요,
마이린 택시가 조금 더 저렴하네요.

택시만 브랜드택시로 잘 타면 위험하지 않으니 밤비행기 도착하시는 분들
 공항 심야택시 너무걱정마세요.

저는 호치민에서도 마이린, 비나썬 택시만 골라탔어요.
7 Comments
고독여행자 2017.06.05 16:40  
좋은 정보 감사합니다. 호치민에서는 비나썬만 이용하면 별 걱정이 없었는데
이번에 하노이에는 처음으로 가려고 하니 택시 이용 때문에 약간 걱정이이었는데
마이린 택시만 이용하면 되겠네요.
굳셈 2017.06.07 15:20  
안그래도 이번에 밤비행기로 여행 준비중인데요. 좋은 정보 감사합니다. 저도 계속 택시랑 픽업서비스 중에 고민하고 있거든요. 픽업 서비스를 이용하는 것도 어떤지 궁금하기는 합니다. 택시가 나을지, 아니면 그냥 픽업서비스를 신청하는 것이 나을지... 아무래도 밤 늦은 시간이라. 혹시 누가 좀 경험을 공유해주실 분이 안계신지...
혼객 2017.06.12 08:23  
준비중 이었는데 좋은정보 감사합니다 동남아 어디든 택시가 문제가 많네요
foss 2017.07.07 12:55  
안 그래도 밤에 도착인데, 감사합니다!
혠혠 2017.07.07 18:25  
저도 밤 도착이고 혼자가야되서 걱정이었는데! 감사해여!
수박수박수 2017.07.27 19:18  
마이린이랑 비나썬 꼭 기억할게요 감사합니다
minaaa 2017.08.09 16:27  
엇 저도 그것 때문에 고민되서 이 사이트 왔는데.. 정보 감사합니다~~~
제목