EBS 세계테마기행 베트남편

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

EBS 세계테마기행 베트남편

요시무라간이치로 6 1459

세계테마기행

제가 가장 좋아하는 티비 프로그램입니다.

여름에 베트남 여행을 준비하고 있는데 마침

이번 주 베트남편이 방송되어서 아주 좋았습니다.

부경대학교 국제지역학부 최호림 교수님의 안내로

달랏, 호치민, 하노이, 메콩강 등 베트남의 여러 지역을

소개해주셨습니다.

앞으로 가게 될 여행에 아주 좋은 동기부여와 정보로 이용 될 것 같습니다.

해당 방송을 다시보기 하고 싶으신 분은

http://home.ebs.co.kr/theme/replay/2/list?courseId=BP0PAPD0000000013&stepId=01BP0PAPD0000000013

싸이트로 가시면 될 것 같습니다.

6 Comments
현더기 2017.06.02 11:27  
ㅎㅎ 저도 주로 유투브를 통해서 세계기행테마나 여행관련 동영상들 많이 보고 있는데...
가보고 싶은 여행지를 간접적으로 살펴보기도하고...베트남...잘 챙겨봐야겠네요~~
푸하핫산 2017.06.05 10:51  
베트남편도 있군요
여행 가기 전에 챙겨보고 가야겠습니다.
감사합니다~
cautions1 2017.06.05 14:07  
저도 가장 즐겨보는 tv 프로그램입니다.그저 보기만 해도 힐링이 되죠
맥스훼인 2017.06.07 10:36  
오오 챙겨봐야겠네요. 감사합니다
앙골라 2017.06.24 20:34  
하노이에서 나온 쌀국수집 예전에 백종원씨가 갔던데에요. 정말 여기 하나이 쌀국수집 인생 쌀국수 입니다...
foss 2017.07.08 09:51  
즐겨보는 프로입니다! 감사합니다~^^
제목