베트남 전자비자 발급받기 (15일이상체류, 30일내 재입국시)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 전자비자 발급받기 (15일이상체류, 30일내 재입국시)

효진이 4 1539

29달러정도 돈이 들어갑니다.

베트남 e-VISA 전자사증 사이트를 통해 편리하게 신청할 수 있습니다.

처리기간은 3영업일이라고 하네요.

저도 지금 신청하였습니다. 

아래 정리해 두었으니 참고하세요.

http://blog.naver.com/hyunbac/221017440263 

* 3일만에 발급받은 전자비자입니다. 

4 Comments
효진이 2017.06.01 23:59  
오늘 비자발급 완료되었네요 ^^
효진이 2017.06.04 11:54  
어제밤 전자비자로 입국시 아무문제 없이 기다리지도 않고 바로 통과 했어요^^
윤몽 2017.06.21 01:15  
다른 부가적인 수수료나 커미션은 없나요. 하도 별게 많아서,...
수박수박수 2017.07.27 19:19  
싱글비자인데 30일이내 재입국에 사용할 수 있는걸까요?
제목