환전(동을 달러로)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

환전(동을 달러로)

수승화강 7 1923
쓰고  남은 동은 숙소나 사설 환전소에서 달러등으로 바꾸는게 좋습니다
하노이 공항 출국장에는 아예 은행이 없어요  그래서 1층 입국장 은행에서 환전을 요구했는데 자기들은 취급 안한답니다  반대편 information에서 환전해주는데 형편 없는 환율 26250동에 1달러.    하노이  숙소에서는 23260동에  1달러로 환전함
7 Comments
날아라슈퍼 2017.05.29 12:04  
한국으로 돌아올때는 남은돈 사설에서 바꿔야겠네요. ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다 ㅎ
제이쿠쿠 2017.05.31 05:33  
흠 베트남 생각보다 여행가는거 은근 많이 알아보고 가야겠네요 ㅠㅠ
해꾸닌 2017.05.31 23:27  
좋은 정보네요. 남은걸 한국에 가져와도 딱히 쓰거나 바꾸기가 힘드니까 남는건 달러로 다시 바꿔와야 겠네요.
동방벽지 2017.06.10 10:58  
오 저는 그래서 달러를 조금씩 환전해서 썼는데 환율이 나쁘지않네요!!
혼객 2017.06.12 08:27  
베트남도 100달러짜리가 환율이 좋나요?
yonpil 2017.06.25 13:35  
베트남 동은 가지고 있어도 골치군요 필요한만큼 바꾸고 남은돈은 뭘하던 다써야할듯 ㅎㅎ
KIN싸이다 2017.07.03 14:59  
매번 해외 여행시 환전한 돈이 남지 않게
면세점 털어 먹기가 마지막 코스죠
제목