호이안 바질홈스테이 강추

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호이안 바질홈스테이 강추

플라카 3 941
호이안에 있는 BASIL HOMESTAY 강추합니다
여행자거리와도 그리 멀지 않고
무엇보다도 신축인데다 모던하고 청결한 숙소입니다
쥔장아재의 인상과 인심이 좋은 숙소에요.
한꿔억~조아라 합니다
저는 6불 조식포함 도미토리 머물렀는데 한방에 그냥 플랫베드 4개 있었고
베드버그걱정없는 깨끗한 룸이었어여...
프라이빗룸도 있습니다
숙소와 함께 운영하는 아저씨의 미꽝을 메인메뉴로 하는 식당이
동네사람들에게 맛집으로 알려져 있는지
저녁시간에는 사람이 많네요
농가가 있는 곳에 위치한 편히 쉴수 있는 조용한 분위기라 좋습니다
주변에 한국인단체관광객들로 시끄럽지 않고 서양배낭객들이 주로 많아 여행정보공유에 조아요
숙박비가 저렴하다고 매너까지 저렴한 서양SCUMBAG들이 몰리는 그런 지저분한 곳이 아닙니다
부킹닷컴에도 올라와 있으니 버짓백패킹으로 호이안가심 괜춘한 선택일듯....

3 Comments
lsl7710 2017.05.26 13:00  
혹시 호이안에 몇 일동안 머무르셨는지 알 수 있을까요? 올려주신 곳은 시내와 접근성은 좋나요?
플라카 2017.05.26 19:45  
저는 오토바이여행때문에 동행이 있어 하루 머물렀슴다 여행자거리만 가보았어요 숙소에서 자전거빌려주니 그거 타고 여행자거리까지 10~15분정도 거리에요 대로변이나 여행자거리 근처일수록 비싸거나 시끄러운데 이곳은 현지인들의 농가주거지내에 있어 조용하고 친절하고 청결했슴다 숙소와 같이 운영하는 미꽝식당도 제법 맛집이네요
Luciaaa 2017.06.03 13:37  
저렴한 숙소 알아보던 중인데 좋은 정보네요. 감사합니다.
제목