방비엥->루앙 가는길 산사태(펌)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥->루앙 가는길 산사태(펌)

에말이오 13 2651

오늘 비가 오더니, 우기 내내 약해진 지반이 중간중간 무너져있습니다.
오가시는 분들 참고하세요 진짜 겁나서 영사관에 전화까지.... 

밤 되기 전엔 넘어가야 할텐데 걱정입니다.

동배(동남아배낭여행) 카페에서 퍼온 글입니다

문제가 될시 바로 삭제 하겠습니다

에말이오: 현지에 알아보니 복구가 어느정도 됐다고 하네요

13 Comments
harbor 2014.09.24 20:46  
사진이 안보여요
에말이오 2014.09.24 21:24  
수정했습니다ㅎㅎ
harbor 2014.09.24 21:57  
고맙습니다.
사람 다치지안아 다행입니다
짤짤 2014.09.24 22:55  
뭐야, 내가 이것부터 처리해달라고 백악관에 전화한 게 언젠데...
오바마가 시리아 문제 때문에 요즘 정신이 없나 보네요. ㅋㅋ
에말이오 2014.09.25 10:58  

며칠전에 전화 하신분이 짤짤님였군요
미안해요 형아 ㅋㅋㅋㅋ
harbor 2014.09.24 23:13  
그래도 다국적 복구팀이 움작이는것 같내요 ㅎㅎ
에말이오 2014.09.26 16:12  
이젠 괜찮아 졌겠죠? ㅎㅎ
술지기 2014.09.26 16:03  
ㅋㅋㅋ. 내일 루앙에서 방비엥 가는데 걱정되서 글을 보다가 마지막 댓글에 빵터졌습니다.
부디 얼른 처리해주세요. 형님들 ^^
에말이오 2014.09.26 16:13  
조심히 안전한 여행 되시기 바랍니다
부럽습니다^^
술지기 2014.09.29 11:24  
27일 아침 7시 40분에 루앙프라방 출발해서 14시 10분에 방비엥 무사히 도착했습니다.
(게하 사장님 말씀으로는 옛날 길이라고 합니다.)
중간에 중장비로 도로 정비하는 곳이 4곳, 토사나 나무가 쓸린 곳은 스무 곳 이상 있었지만,
차량 이동에는 큰 무리 없었습니다.
아마도 백악관에 전화해주신 분 덕분인 것 같습니다. ^^
에말이오 2014.09.29 15:20  
무사히 이동하셔서 다행입니다^^
남은 여행도 즐겁고 안전하게 하시기 바랍니다

여행중 불편한 사항이 생긴다면 언제든 연락주세요
하얀집에 연락해서 빠른 조치 취해 놓겠습니다
도도R 2014.10.19 22:23  
헐... 꽃청춘애들은 사고안느고 잘가던데 ㅠㅜ
이게 현실이군요
에말이오 2014.10.20 00:36  
우기때나 가끔 이렇지 건기땐 전혀 이런소식이
들리지 않더라고요
제목