비코트래블...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비코트래블...

호호17 4 2887

여행 정보란이라 하노이 여행에 관련된 정보 올립니다~

다름이 아니라 하노이에 많은 여행사가 있습니다.
김씨 신씨 등등...

그러나, 저는 하노이에 가신다면 비코트래블을 강력하게 추천합니다.
단지, 같은 한국사람이라서가 아니라
장사 하시는 분이 너무 착하십니다~
물은 왜 이렇게 많이 주시는지... ^^
당신의 일도 아닌데 당신의 일 처럼 하나 하나 챙겨주시고...
많은 정보도 주시구요~
저희가 가이드북을 비행기에서 두고 내렸거든요~
가이드북도 빌려 주시고 하노이 지도도 주시고... 캄솨~

다른 여행사랑 가격 대는 비슷 비슷합니다.
하노이 여행 하시는 분들 많이 이용하세용~

참고로 저는 알바 아닙니다.어제 하노이에서 돌아온 여행객 입니다!

4 Comments
시온나라 2007.08.28 02:20  
  저두 비코사장님 정말 좋은 분이시던데...
인터넷에 한글이 안되서 한국사람이다 싶어 물어봤더니
먼저 웃으면서 친절하게 인터넷 쓰게 해 주셨어요~~~
작은 친절이었지만 마음이 스르륵했어요

th55 2007.08.29 09:54  
  비코트래블 정말 강추입니다.
사장님께서 너무 친절하십니다.
모든 여행 상품 또한 믿음이 가구요..
구운고등어 2007.08.30 12:47  
  아!비코트래블사장님!저도 기억나네요!사장님 정말 좋으셨어요!ㅠㅠ갈 때마다 물도 챙겨주시고,,ㅠㅠ
여기서 라오까이행 기차표밖에 예매하지 않았지만,
무한한 친절에 정말 무한한 감동을 느꼈답니다
ㅠㅠ
스윗베베 2008.05.03 22:06  
  비코사장님 킹왕짱...완전 좋으세요.
제목