씨엠립 게스트하우스추천!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 게스트하우스추천!!

크리에이팁 5 6794

현재씨엠립인데 비가 정말 많이 왔었나봐요 길 다니다보면 도로양옆에 물의 흔적들이 ;;;

지금 제가 머무는 숙소 추천해드릴게요
한국인분들이 운영하시는곳이구요 일반 게스트하우스가 아니라 NGO 단체에서 운영하는 곳입니다
수익금은 전액 기부에쓰인다고 하니 뭔가 좋은일하는 기분이 살짝드네요 ㅎㅎ
전 지금 도미토리에 머물고 있는데 도미토리는 하루 7불이구요 
에어컨도 있고 화장실도 방에 있어서 좋으네요. 사람이 별로없어서 거의 독방처럼 사용하고 있습니다 ㅎㅎ
기본적으로 수건이나 이불 다주고.. 침대 무지 넓네요 가로로 누워서 자도 될정도.....
위치는 펍스트릿이나 올드마켓에서 걸어서 10분정도? 
사진은 올릴줄 몰라서 못올리겠구요;; 전 네이버 카페에서 보고갔는데
블로그 있어서 예약하고 갔습니다.   http://blog.naver.com/world_misa/140199016244

카톡이나 전화로 예약가능하다고 하네요..  카톡아이디 misamon 전화번호 095335560 입니다

현재씨엠립 날씨 정보

- 어제 까지도 비가 꽤 많이 왔어요 밤에 특히... 길도 꽤 많이 파손되었더라구요 다들 조심조심 ㅜㅜ

5 Comments
씨엠립난민 2013.10.18 00:29  
나도 이싸이트 보고 정말 좋은마음이라고 생각합니다. 하나 걱정되는것은 초심의 마음으로 계속
할수있을런지 하는 걱정도 되고요... 그래도 때뭇지 않은 젊은사람들이 모여 하는일 캄보디아 사람들에게 작으나마 도움과 좋은결과가 될수 있어으면 합니다...
축하 드립니다....
온달부인 2013.10.18 03:14  
노트북이 이상한 지 게시판에 글을 못 올려서 혹시나 여기서 여쭤봅니다.
저는 19일 하루 앙코르 유적지를 혼자 여행하려고 하는데,
혹시 그 게스트하우스에 19일에 앙코르 유적지 근처를 혼자 또는 적은 인원으로 여행계획하시는 분이 있을까요?
크리에이팁님께서는 계속 숙소에 계시는 거 보니까 이미 앙코르 유적지는 다 보셨을 거 같아, 혹시 주변 분이 있나 여쭤봅니다. T.T
크리에이팁 2013.10.18 15:32  
저는 오늘 체크아웃입니다 물론 앙코르왓 다보고왔구요 ^^;
숙소에 20대중반 여자한분 계시더라구요~ 그분 앙코르왓 7일잡고 오셨던데 이제막 시작하신거같아요
조금만더 일찍봤으면 그분께 여쭤볼텐데 ㅜㅜ 제가 좀이따 체크아웃이고 그 여자분 관광가신거같아서;;;;
요즘 생각보다 한국인분들이 많이없네요 중국인과 일본인뿐;;;
정권 2013.10.27 10:42  
도미토리가 7불이면 좀 비싸보이네요 태국과  같네요
tripmaker 2013.10.31 16:18  
지난 10월 초 3bed 에아침 제공. 24000원에 2명이 잇었는데, 비수기라서 인지...놀란가격  아고라에서 찿으셔요,,거리는 지도보면 호텔이 많은 가운데주위를 보면 됨...앙코르왓이 가까운 곳에 위치 자전거로도 다님..
제목