방비엥 바이크 온더 클라우드 약도 입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 바이크 온더 클라우드 약도 입니다

에말이오 12 3595
기억을 더듬어 만들어 봤는데 틀린 곳이 있는지 모르겠네요

이정도면 찾아 가는데 불편함이 없어 보이는데 어떠세요?

바이크 온더 클라우드 약도1.jpg

방비엥 하면 여러가지 엑티브 한 놀거리로 유명한데

그중에서도 오토바이 투어링은 단연 으뜸으로 치고 싶습니다

작년 12월에 경험했던 짜릿함을 많은 분과 나누고픈 마음에

기억을 더듬어 손수 만든 것이니 여러분도 라오스 배낭여행의

새로운 경험을 해보시 바랍니다

12 Comments
짤짤 2014.10.04 11:01  
물개님은 별걸 다 만들 줄 아시넹.
전 이런 거 할 줄 모르는뎅...
그래서 은근 꼬라지 난다는... ㅋㅋ
에말이오 2014.10.05 03:09  
짤짤님 ㅋㅋ
오토바이도 못 타시고
이러것도 못 만드시고
어쩌시렵니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kairtech 2014.10.05 11:14  
짤짤이는 잘하시겠지 ㅋ ㅋ
동전으로 하는거
에말이오 2014.10.20 00:33  
어릴적 십원짜리로 참 많이 했었는데 말이죠 ㅋㅋ
도도R 2014.10.19 22:14  
오오오 홈피가서 영상봤더니 엄청 재밌어보이네요 ㅋㅋ
에말이오 2014.10.20 00:33  
아이폰으로 찍으며 운전하려 좀 불편했지만
라이딩 만큼은 환상적이였습니다
잊지 못해 올해 또 떠난답니다^^
억만이 2014.10.27 16:08  
안녕하세요 이번 12월초에 방비엥 가는데 혹시 오토바이 렌탈도 하시나요? 블러그들 보다가 보니 렌탈을 안하신다는 야그가 있어서요....
에말이오 2014.10.27 17:29  
네 랜탈을 다시 할 수있게 되었답니다
10일 영헙하고 5일 쉬는 형태인가봐요

마을 자체적인 연합 랜탈 샵이 있지만
추천하고 싶지는 않고요
다른 곳이라도 꼭 한국 사람이 운영하는 랜탈샵을
추천하고 싶습니다
이유는 잘 아실거고요^^

http://bc-rider.com/
바이크온더클라우드 홈페이지에요
자세한 사항을 볼 수있습니다^^
억만이 2014.11.10 18:59  
감사합니다~~
에말이오 2014.11.10 19:52  
12월 초면 저랑 같은 시기군요~ ㅎㅎ
작년에 이어 올해 두번째로 라오스를 방문하는데
이번에는 오토바이로 전국일주를 계획 하고 있답니다^^
억만이 2014.11.11 15:27  
ㅋㅋ 뵐수 있을지도?...좋으시겠어요..전국일주라...그것도 오토바이로..부럽습니다
에말이오 2014.11.11 20:03  
라오비어 한잔 하시지요 ㅎㅎ
제목