블루 주인장 복귀햇습니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

블루 주인장 복귀햇습니다

평화의쉼터 9 2685

안녕하세요

블루주인장 복귀인사드립니다

그동안 비엔티엔에 블루까띠모커피숖오픈준비하느라 비엔에 많이 머물럿습니다

어제복귀하여 인사드립니다

어제밤 방비엥오니 하루나도와잇고 작년에왓던 여행자들도와잇고 너무반갑네요

몇달동안 블루를 외면하고 비워놧던점 사과드립니다

비엔티엔 블루까띠모도 오픈하엿습니다

거기서 비엔티엔일일투어도하실수잇고 버스티켓이나 여행정보도 많이 얻으실수있읍니다

블루를 사랑하여주셔서 진심으로 감사드립니다

고맙습니다

9 Comments
탄허 2014.09.28 14:06  
헐...오늘 방문하려고 했는데 왕위양으로 내려가셨네요. 독짬빠에서 밥먹고블루까띠모에서 커피 한잔 마시려고 일정까지 잡아놨는데...
평화의쉼터 2014.09.28 15:39  
탄허님 안녕하세요
블루커피숖가시면 백사장님이잇습니다
친절히 잘해주실겁니다
감사합니다
kronos 2014.09.28 17:14  
11월에 찾아 뵙게씁니다~ㅋㅋ
평화의쉼터 2014.09.29 22:58  
넵 알겟습니다
감사합니다
짤짤 2014.09.29 02:02  
올 6월 블루에서 너댓 번 식사를 했는데 한 번도 뵌 적이 없네요.
계셨는데 제가 무심히 지나쳤을 수도...
11월달에는 어디 계시려나...
평화의쉼터 2014.09.29 22:59  
네 죄송합니다
제가 그기간에 비엔티엔에잇엇나봅니다
다음에는 뵈게되기를....
감사합니다
떠도는나그네 2014.09.30 16:13  
비엔티엔 집으로 초대해서  집사람과 함께 맛있는 저녁 잘먹었고
억수로 오는 빗속에도 철수네까지 바래다 주신것 감사드립니다
방비엥에 도착해 3일 숙박하며 혹시 오시나 기다렸는데 오픈 관계로
못오시더군요. 한끼 한식으로 식사대접을 신경써 주신 배려에
또 감사드립니다. 늘 건강하시고 사업 번창 축원합니다.
다음에 또 만날 그리움을 가슴에 지니고 생활할렵니다.
감사합니다.
평화의쉼터 2014.10.02 17:32  
여행잘하셧여요?
행복한 나날들되십시요
^^
평화의쉼터 2014.10.02 17:34  
오랜만에 방비엥오니 정말좋습니다
제목