현재 시엡림 여행자거리

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

현재 시엡림 여행자거리

Metaplasia 4 4255
물 다 빠졌군요,
4 Comments
앙코르지아지킴이 2011.10.07 13:43  
여행자거리: 일명 올드마켓, 유로피안로드,나이트 마켓 주변 이라고도 합니다

물이 다빠젓내요...

당분간은 비가와도 괜찬을듯......
fall 2011.10.07 18:58  
한창 물찼을때 다녀와 가볼 엄두도 못냈는데...다행이네요 물이 빠져서...
유성은흐르고 2011.10.08 09:40  
나이트마켓 주변에 물이 좋습니다..ㅎㅎ
리차드권 2011.10.10 03:43  
허걱~~~ 방금... 대충 20분전 위 사진의 그곳을 댕겨왔습니다.
완존 다른... 시방 시엠립 강물이 넘쳐서 동서쪽 강변도로가 모두 물에 잠겼구요~~~!
요 위의 사진의 장소는... 툭툭은 진입불가! 리차드가 도요타 캠리승용차....
음~~~ 쇼바를 엄청올려 거의 1톤 화물차 높이로 개조한 상태에서...
겨우~~~ 정말 겨우 빠져나왔습니다....
감사한 정보이나, 짧은 시간에 상황이 바뀌어 버린...시엠립입니다.!
제목