압사라 앙코르 게스트하우스에 묵었습니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

압사라 앙코르 게스트하우스에 묵었습니다

박기영짱 9 6589
원래는 캄보디아 여행이 첫번째가 아니였는데 올초 환율때문에 포기했다가 두번째로 선택한곳이 캄보디아였습니다
태사랑에서 많은 정보얻고 글들 보고 배낭여행을 결심하고 갔는데 고생할꺼라는  생각과는 달리 정말 편안하게 패키지 여행보다 더 패키지 여행같이 다녀왔습니다
그건 아마도 쥔장님들의 정성과 배려때문이 아닌가 싶습니다
게스트하우스 묵으면서 느낀점은 폐를 끼친게 아닌가라는 생각이였습니다
저만 묵은게 아닌데 어떻게 모든분들을 정성으로 보살펴주시던지 게스트하우스에서 먹었던 라임주스는 정말 맛있었는데 앞으로 맛볼수없다는게 아쉽네요
다시 찾을때도 그맛 그대로 였으면 하는 바램이랍니다
정원에서 저녁마다 맥주파티할때 하시던 말씀 생각나네요
캄보디아하면 압사라 앙코르 게스트하우스가 생각났으면 하는 바램이시라고 하셨는데 정말 캄보디아 하면 쥔장님들 얼굴이 생각납니다
앞으로도 더욱 더 번창하시고 많은분들이 쥔장님의 게스트하우스를 찾으셨으면 하는 바램입니다.

제가 묵었던 블루방입니다.
제가 좋아하던 색이라서 그런지 더 생각이 나네요
담에 가더라도 이방에서 묵고싶네요
다른방들도 테마별로 조금씩 다른걸로 알고있습니다.
참고하세요.

게스트하우스 카페주소 http://cafe.naver.com/apsaraangkor
연락처  001-855-92-950-321, 001-855-92-122-806 (한국)
현지에선  092-950-321 , 092-122-806

9 Comments
강가데이라 2009.05.20 01:26  
누구세요?
나도 거기서 잤는데 ㅋㅋ
파랭이방에서 주무신 분들이 누구였더라?
춘천댁?

나 낡은라디오 ㅋㅋ
배낭의포스 2009.05.20 11:46  
춘천댁은 전데요~ ^^
저말고 파란방에서 주무신분은 활강님인데...

블루방~ 보기만해도 시원하죠..^^
闊降 2009.05.20 16:37  
저는 여기있습니다. 저분은 누구신지...ㅋㅋ
tazzlove 2009.05.21 16:16  
저도 여기서 묵으려고 했는데, 저 갈때까지 리모델링이 안끝날거 같다고 그러시더라구요ㅠㅠ
그러면 많이 불편할까요?
제이와 2009.05.22 11:58  
불편한거 하나두 없습니다.
밤에 잘때 공사하는것두 아니고
낮에 사원돌때 공사하고 하다보니 공사하는지도 모르겠더라구요.
1층은 공사 다 되어서 1층에서 있으면 아무 문제 없을듯~~~
pupuwang 2009.05.25 10:58  
난 녹색방 자려고 하는데...활강님 조언 감사해요.... 제주도도 오실거죠?
闊降 2009.06.09 15:01  
헉 댓글 이제야 봤어요..ㅋㅋ 제주도 가면 메일로 연락드릴께요..
근데 언제갈지는 미지수^^;;
프롤로그 2009.07.21 16:44  
이거 이거 저작권 있는 사진인데~ 여기에 막 떠돌아 ㅋㅋㅋㅋ
olivia84 2009.07.27 00:25  
너무 맘에 드는 겟하우스네요. 당장 예약합니다. ㅋㅋ
제목