하노이 수제 도자기 가게 추천합니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 수제 도자기 가게 추천합니다

준비하자 14 1418

저는 지난 8/11~15일동안 베트남 하노이에 여행을 다녀왔습니다.

마지막날에 가족들에게 선물로 줄 기념품을 찾다가

문득 하노이에 도자기가 유명하다는 글을 어딘가에서 본듯하여

네이버에서 "베트남 도자기"로 검색해보니 호안끼엠호수 근처에 괜찮은 곳이 있어서 가보았습니다.

상호는 Tsnow Boutique 라는 곳인데요!

혹시나 광고글로 보일까봐 가게 위치나 상세 정보는 더이상 적지 않겠습니다 ㅎㅎ

(네이버에 검색하면 많이 나옵니다)

무엇보다 직원분들이 너무 친절하고,  퀄리티 좋은 그릇이나 컵 류도 많으니깐

혹시 마땅히 기념품 살것 없으시면 사시는 것도 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ

제가 구매한 것들도 첨부파일로 남겨봅니다~!

14 Comments
판팁 2017.08.21 00:14  
좀더 정확한 정보좀 누가 광고라 생각하겠습니깡??
견각 2017.08.25 14:06  
하노이 시내에 기타거리가 있는데 거기도 도자기 싸게 파는곳이 있습니다.
기타퀄리티는 영...
하노이 시내에서 버스타고 가면 어딘가에 도자기 마을이 있습니다게시판 뒤지면 나올듯...
준비하자 2017.08.27 12:37  
호수에서 가까워서 도자기마을 까지 안가도되서 좋더라구요ㅎㅎ tsnow boutique 로 페이스북과 인스타그램도 운영하니깐 미리 보시고 방문해도 좋을듯합니다~
하늘위은하수 2017.08.27 22:18  
아 하노이에 도자기도 유명하군요. 생각지 못한 선물 구입으로도 괜찮겠네요. 좋은 정보 감사해요.
과천돌고래 2017.09.01 21:23  
아 베트남도 도자기가 유명한가보네요 처음알앗어요! 감사합니다. 몇개 사오면 좋겟네요 정망 감사해요
1000둥이 2017.09.09 15:34  
오오 예쁘네요!! 선물로 좋을거 같아요
빠뚬타니29 2017.09.15 04:54  
와 선물용으로 딱이네요.. 부피도 작고
할리 2017.10.12 03:44  
특별한 선물로 좋을 것 같습니다. 감사드립니다.
goflyaway 2017.10.19 00:20  
스크랩 해가요. 감사합니다~
goflyaway 2017.10.19 00:21  
스크랩 해가요. 감사합니다~
어라한 2017.10.23 14:15  
좋은 정보 감사합니다. 가기 전에 벌써 기념품 걱정부터 하게 되네요.;;; 빈손으로 올 수도 없고..
몽고반점 2017.10.26 09:40  
색이너무 예쁘네요.깨질까봐 걱정이긴 하지만 작은 것들로 사오면 좋을것같아요.좋은 정보 감사합니다.
옹박화 2018.04.12 22:49  
저기도 신문지 두껍게 싸주나요?? 선물로는 딱일꺼같아요
테니스박 2018.12.13 16:21  
저도 선물로 도자기 생각하고 있었는데 이 곳에 가봐야겠네요. 감사합니다^^
제목