다낭호텔 > 바나힐 > 호이안호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭호텔 > 바나힐 > 호이안호텔

유재성 8 1237

제목처럼 '다낭호텔 > 바나힐 > 호이안호텔' 이 경로로 이동 하려고 합니다. 

2명 계획인데 택시, 투어 이용중 어떤게 더 좋을까요?

투어로 이용해도 픽업, 드롭호텔 정할 수 있나요?

비용적인 면도 궁금합니다. 아시는분들 계시면 조언좀 부탁드릴게요 ~^^

+추가로 바나힐에 혹시 짐 맡길수 있는 시설이 있나요?

8 Comments
매자 2017.08.02 11:45  
투어가 저렴 합니다
여행사마다 차이가 심하니 저렴하게 가실려면
베트남 현지 여행사 통해야 저렴 합니다
테디정 2017.08.03 12:02  
3월에 남동생이랑 다낭 여행 갔다왔습니다.
매자님이 추천하신 것처럼 투어가 편리하기도 하고 교통비가 저렴할 수도 있습니다.

다만, 바나산 <-> 호텔 왕복 후 -> 호이안 호텔 이동하시는 방법이시라면
투숙하시는 호텔 컨시어지에 짐 맡겨놓으시고

*투숙하시는 호텔 <-> 바나산 국립공원 택시왕복요금(*600,000 VND(베트남동) : 4시간 사용기준
+ 바나산 입장료 (30,000원 정도)
-> 투숙하는 호텔에서 택시를 잡아주기 떄문에 돌아올때는 호이안으로 가자고 하면 흥정 잘하면 갈수도 있습니다. 사용시간 기준도 흥정해야하구요
맑스 2017.08.06 14:38  
베트남 현지 여행사가 좋다하는거 같더라고요 알아보고있는데!
제라드87 2017.08.10 11:40  
오 저도 현지 여행사로 확인해야겠네요 그럼 그냥 가서 이야기 하면 되는건가요?
ringo 2017.09.12 02:42  
혹시 갔다오셨나요? 저도 비슷한 코스를 짜려고 하는데 어떤 방법이 좋을지 고민이네요
붙붙 2017.11.12 04:21  
한달전에 다녀왔는데 2명기준 2000000만동 정도 나온거같아요 호텔에서 택시잡고 4시간 왕복650000만동 바나힐 입장료 650000만동으로 올랐어요 위에올라가면 생각보다추우니깐 얇은겉옷이나 긴팔입으세요!!
떠나자촐랑 2017.12.20 11:22  
저도 저 일정으로 진행 할 계획인데 댓글을 참고해야겠네요
봄날1004 2018.12.02 14:54  
저두 혼자라 투어로 결정했습니다
제목