구글지도로 만든 베트남 다낭 지도 (시내 맛집, 호텔 등 표시)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

구글지도로 만든 베트남 다낭 지도 (시내 맛집, 호텔 등 표시)

출처 : 투어코치 네이버 카페 

안녕하세요? 투어코치입니다!
최근 많은 분들이 다낭으로 자유여행을 준비하시는데요, 간혹 베트남 다낭의 지도를 요청하시는 분들이 계셔서 구글지도를 이용하여 간단하게 만들어 보았습니다. 다낭 시내를 중심으로 제작되었으며 다낭의 유명한 맛집이나 커피숍, 호텔, 관광지 등을 표시하였으니 다낭 여행을 가시는 분들께서는 참고하시기 바랍니다. 지도 다운로드는 모바일로 접속 후 이미지를 길게 누르시면 다운로드가 가능합니다! PC버전으로 접속하신 분들은 첨부파일을 확인해주세요~
*첨부파일은 용량이 커서 업로드가 안된다고 그러네요..ㅠㅠ
아래의 이미지를 저장해주시거나 출처로 가서 다운로드 받으시면 됩니다.​

8 Comments
ringo 2017.08.15 01:08  
와 감사합니다. 좋은 정보될 거 같아요.
댄맹구 2017.08.22 18:14  
와 좋은 정보 감사합니다. 활용잘할게요!
쟂빛 2017.08.24 16:54  
다낭 여행계획이 있는데, 정말 감사합니다 .
근성아섭 2017.08.25 14:11  
참고하겠습니다 감사해유
goflyaway 2017.10.19 00:25  
스크랩 해가요. 감사합니다~
시골칭구 2017.12.06 16:50  
좋은 정보 주셔서
너무 감사드립니다ㅏ.
루즈피치 2018.03.01 12:12  
오 여기저기서 추천받았던곳들을 이렇게 한눈에 보기 편하게 정리해주셨네요 감사합니다~
시원한형 2018.09.13 00:43  
감사합니다 굉장히 유용한 정보네요 잘 쓰겠습니다.
제목