호치민 1구간 숙박

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 1구간 숙박

쩐유우 10 1508
지금 호치민에 수페 호스텔에서 1박 하고 있는데요! 바로 앞이 다 술집이라서 굉장히 굉장히 굉장히 시끄러워요! 자면서 춤 출거같은 느낌...
여행자 거리 쪽에서 숙박 하실 생각 한다면 1박 정도 머물러 보시고 이 시끄러움을 견디실 수 있으면 장기 숙박 하시는게 좋을거같아요... 전 넘나 시끄러워서 다른 곳으로 옮기려구요!
이 곳은 저녁에 술마시러 오긴 좋지만 숙박 할 만한 곳은 아닌거같아요!!!
10 Comments
나이등 2017.07.29 09:05  
정보감사합니다
쩐유우 2017.07.29 14:26  
여행자 거리 근방에도 좋은 숙소 많네용!
견각 2017.07.29 13:39  
여행자거리 씨끄럽고 비싸요
쩐유우 2017.07.29 14:25  
네 너무 시끄러워서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 하루 경험이면 충분
맑스 2017.07.31 11:14  
여행자거리가 좀 비싸고 시끄러운게 있나보네요 좋은 정보 감사합니다
Reachee 2017.08.03 15:01  
생각못하고 있었는데 좋은정보 감사합니다~
그런가보다 2017.08.04 11:47  
좋은정보 감사합니다~
조으다여행조으다 2017.08.06 23:10  
3군이나 10군쪽이 숙박으론 좋을듯 합니다. 1군이랑 가깝고 알리바바도 상대적으로 적죠
빵빵쓰 2017.09.25 12:53  
1구간으로 잡으려고 했는데 다른데 알아봐야겠네요! 감사합니다
버츠비 2017.11.27 11:09  
저도 1군데 게스트하우스 잡았는데 조금 걱정이네요. 시끄러우면 다른데로 가야겠네요
제목