캄보디아 시엠림에도 게이바...토요일 9시30분.쇼쇼쇼

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 시엠림에도 게이바...토요일 9시30분.쇼쇼쇼

앙코르지아지킴이 2 4267
캄보디아 시엠립은 밤문화가 상당희 숨어서 있없는데

드디어 게이바...툐요일 9시30분에 한번의 코믹스런 립싱크 쇼...

생각보다 작은바입니다 작은무대가 중간에있고, 특희 이곳의 맥주맛 정말 좋습니다

서양인이하는 곳이라서그런지 생맥주관리를 아주 잘해서 맛이 좋다더군요

기존 길거리 0.5달러와는 비교도 안되는 알싸한 맥주맛이 더위에 지친 몸을 한순간에...

게이들이 몇명 안나오는 쇼지만 나름 신선하고, 충격적이였습니다

쇼를보며 같이앉은 외국인들과 금방 친해집니다.. 

장소 유로피안거리 레드피아노에서 시내쪽 한블럭만더 가면 오른쪽 첫번째골목 중간쯤 오른쪽집

즐거운 여행되세요
2 Comments
한번 가봐야겠네요.. 인터치 뒷골목 입구 초입에 링가바라는 게이바에서도 매주 토요일 10시반에 게이쇼 해요
앙코르지아지킴이 2011.09.01 12:53  
그래요!....

토요일에 저도 가봐야지.....
제목