방비엥-비앵티앵 사이의 한인휴게소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥-비앵티앵 사이의 한인휴게소

동암 5 4274
방비엥에서 비엥티엥 가는 중간쯤(?)되는  거리에
한국인이 경영하는 휴게소가 있었습니다.
잠시 내려 차한잔하고 피로를 풀어 보았습니다.
혹 지나는 길이 있으면 한번 들러서 여행 정보등의 도움을 받아 보세요.
라오스 초행길인 저도 많은 도움을 받았습니다.
주인장 명함한장 받아 왔습니다.

5 Comments
개토왕자 2013.08.19 19:54  
저도 가다가 쉼터의 안내표지를 보았습니다. 내리고 싶었는데, 로컬버스를 타고 가는것도 가는거려니와 초행이고 교통편도 몰라 그냥 쭈욱 갔지요.  비엔티엔에서 방비엥 가다가 어찌하면 그쪽 휴게소에 들려볼수 있는지  선수들 댓글 올려주심 감솨해요!~~
동암 2013.08.23 15:31  
저는 친구 몇명이서 차를 대절해서 방비엥-비엥티엔을 가는 길에 내릴수 있었습니다.
(10인승 밴,대절료 50만낍)
앙큼오시 2013.08.19 20:50  
저도 지나가면서 본것 같네요. 중간에 한글로된곳 몇군데 더있었던거같은데.....
내릴방법이 없었......
우성사랑 2013.09.09 15:39  
여기를 가려면 차를 가지고 가는 방법만... 권사장님 잘 계시지요...
myjourney 2014.02.03 22:03  
저 방비엥에서 soutchai travel 이라는 여행사 차 타고 비엔티엔 가다가 여기 중간에 내려줘서 갔었어요~~
제목