라오스 훼이싸이에서 징홍

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 훼이싸이에서 징홍

밀키스 4 4266
훼이싸이 터미널에 가시면 16만킵에
징홍까지 간다고 써있습니다만.
그 버스는 운행을 안하고 있다고 합니다.
명라까지가는 버스만 운행중이고 명라에서 터미널에서 내려주니깐 
바로 갈아탈수 있어요

버스는 로컬버스고...
말도 아님니다.
중국사람들 담배피고 침뱉고...............

에어컨은 나오는데 안틀고요~

참고하세요

명라까지는 12만 킵 입니다.

명라에서 징홍은 44위안입니당~~~~
4 Comments
고구마 2012.04.19 09:49  
저는 예전에 징홍에서 루앙남타로 왔어요.
징홍-루앙남타 구간 길은 괜찮았는데 ( 도로상황도 그렇고 중국인 여행자들도 그렇고 나름 좋았어요)
훼이싸이-징홍 구간은 중국인들이 좀 그랬군요.
현석 2012.04.19 19:06  
멍라....재미있는 소도시....였던것 같은데...불거리는 절밖에 없었지만...

아침시장이 기억에 남네여..
yohan666 2012.04.24 04:57  
명라가 아니고 멍라~ 쪽이 더 발음상 가까울겁니다. ^_^ 징홍도 재미있는 여행지죠
아떠 2012.04.30 15:45  
지금 운행을 안하는군요. 2010년도 15만킵 했습니다... 중국서는 120원

그때는 버스가 한국버스였는데...

어짜피 멍라만 들어가도 버스는 있으니 걱정안하셔도 됩니다...
제목