루앙프라방 게스트하우스 싸고좋아요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 게스트하우스 싸고좋아요

뭉2 6 3254
루앙 게하 정보가 많이없어 걱정하다 운좋게 좋다고생각되어 공유코자 글올려요

XAYCHALEUANG 이름이어렵네요ㅋ
싱글룸이고 7만킵  8만인데깍았어요ㅎ
방이좁으느낌은 있지만 리모델한듯 변기샤워기 타일까지 새로붙였네요 핫샤워당연하고 수압빵빵해서 따가워요ㅎㅎ
태국에서 살던곳이랑 비교하니 룸컨이 너무좋네요
채광좋고 습기안차는게 최고라는 주의라서
냉장고없는게 흠?!!
전체적으로 태국대비 루앙쪽이 깨끗하네요.

핸드폰이라 파일첨부가안되네요ㅜ

조마베이커리뒷골목이고 호보맵에도 나옵니다

여기방외에도 리버뷰만 벗어나면 10만이하싱글많아요
방 걱정안하셔도될것같네요ㅎ
어차피 도미생각하면 비싼거지만ㅜ
6 Comments
헐스루인 2014.10.24 01:57  
감사합니다. 루앙프라방 게스트하우스 고민중이었는데 걱정이 줄어드네요.^^
뭉2 2014.10.25 02:54  
여기뿐아니라 이쪽라인이 꽤나깨끗하고 가깝더군요
운좋으심 에어컨 더블 10만가능합니진
엘키아 2014.10.24 05:29  
호보맵상으로는 조마베이크리랑 거리가 좀있는듯하던데 걸어서 몇분정도 걸리는거리인가요?
뭉2 2014.10.25 02:51  
흔히말해 코앞입니다ㅋ
걸으면 3분정도될라나??

담날이틀더잔다고 6만으로 깍았어요
화이리잉 2014.11.15 10:11  
한번 가봐야겠어요! 감사합니다
hanssam 2014.11.24 21:08  
감사합니다. 1월에 가는데 많은 도움이 되겠네요.
제목