달랏 'Van Anh' 호텔 추천(사진有)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

달랏 'Van Anh' 호텔 추천(사진有)

Chosen One 8 3206

가격 : 6$

위치 : 쭝깡호텔(신까페)에서 비엣탄 호텔 방향으로 가다 보면 있습니다.
비엣탄 호텔가기전 인데 가깝습니다. 옆옆 건물정도

방 : 더블/팬/핫샤워/냉장고/TV/쇼파(방 널찍합니다)

기타 : 세탁 1kg 12,000D / 오토바이 대여 수동(3$), 자동(5$)

아주머니 친절하십니다.

방문에 거는 팻말은 한글로도 적혀있습니다
(방해하지 말아주세요/방 청소를 깨끗이 하세요)

달랏 처음도착하니 아주머니가 계속 말을 겁니다. 그냥 무시하고 미리 생각해

놓았던 곳으로 가는데 아주머니가 계속 쫓아 오십니다.

그냥 무시하고 가는데 아주머니가 '우리숙소 한국사람 많이 오고 방명록에도

한국사람들이 글 써놓았다'. '한국음식 재료 사다가 요리해먹어도 된다'

그 말에 흔들려서 몇마디 하다보니 도착했습니다.

방을 보여주는데 6$란 가격에 깔끔했습니다.

같은 버스탔던 서양애들 두명도 붙잡혀 왔는데 가격을 7$라고 부르더군요.

아주머니는 한국사람을 좋아하니 우리한테는 6$에 준다고 다른데로 데려가서 얘기합니다.

정보가 없던 숙소라 걱정을 조금 하긴 했지만 결과적으로는 만족스러운 숙소였습니다.

3일지내는 동안 불편함없이 친절하면서도 재미있는 아주머니 덕분에 좋았습니다.

8 Comments
조은여행자 2007.08.15 01:31  
  달랏은 비엣탄호텔이 강세던데요..이곳도 사진보니 넘 좋네요...더블 2명도 6불인가요?
Chosen One 2007.08.15 01:45  
  네!저도 두명갔구요. 제가 간 호텔 아줌마 말로는 제가 비엣탄 호텔간다니깐 거기는 지은지 10년되서 냄새도 나고 안좋다고ㅋㅋ 자기 호텔은 2년되서 새거라고 좋데요.ㅋㅋ
조은여행자 2007.08.15 02:09  
  근데요...호텔의 이름을 뭐라고 불러야 하나요?밴안흐호텔인가요?벳남영어읽기 좀 어려워요...[[으에]]
샛별 2007.08.16 00:32  
  베트남발음  "방안" 이네요.성조 표시가 없으니 兄 이란 뜻도 있는데그냥  안 이라고 억양없이 발음 하면 됩니다
조은여행자 2007.08.16 22:23  
  아네.....감사합니다,,
해밀 2007.08.30 22:16  
  숙소 너무 좋으네요~ 오호~
다음에 가면 꼭 묵어야겠어요..
나참내노라 2007.11.13 22:22  
  베트남 미니호텔은 10불 내외로 시설은 도토리 키재기입니다.
님들이 사용하기에 전혀 불편함이 없습니다.
가장 중요한 것은 언어소통과  트러불을 해결할수 있는 인간미지요.
chosen one 이 소개한 그대로입니다. 전화번호가 누락되었군요.
한국에서는 국제통화번호+84 (63)836888입니다.
베트남內에서는 (063)836888 입니다
벌시로갈라꼬 2008.04.25 17:06  
  나는 올 예약 햇는데 20불 달라카네요 지금은 방이 엄서서 그렇타네요 베트남 최대의 성수기랍니다 여러분 4월30일 부터 5월 1일은 피해 가세요 요때가 여기 최대의 연휴 기간이라네요
제목