하노이맨 한국 들어갑니다....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이맨 한국 들어갑니다....

하노이맨 5 2156

안녕하세요~!

사업차 오늘 한국에 들어갑니다...

혹시라도 베트남에 대한 궁금증 있으신 분들은 연락주세요...

한국에 들어가서 전화 개통후 전화번호 알려드리겠습니다..

항상 행복하세요~!

하노이맨

5 Comments
호호17 2007.08.13 13:40  
  항상 태사랑에서 여러 정보를 자세하게 올리시는 모습에참 보기 좋으시더라구요~
저는 이번주에 하노이에 들어 갑니다~
사진관이나 함 들리려나 했더니... ^^
항상 사업 번창하시길...^^
  번개모임 하시죠...연락주세요 016-258-1138
차칸소파리 2007.08.13 17:10  
  저희가족여행가는데 궁금한게시판에 쓴 글 한번만 읽어봐주셔요 ^^
참새하루 2007.08.13 17:25  
  언제 하노이로 돌아오시나요
함 뵐려고 하는데요
오삼불고기 2007.08.13 21:38  
  연락주세요~제가 접대한번해야 하는데...ㅋㅋㅋ!~강원도 내린천입니다! 011-9784-0252
제목