비엔티안 숙소 Dok champa 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 숙소 Dok champa 추천

꼬마마녀K 6 4278
방콕에 있을 때 게스트하우스 사장님과 손님분들 추천받고 간 곳이에요.

여행자거리에 있고 왓짠이라는 큰 절 옆에 있어 찾기 쉽구요.

사장님 인심도 좋으시고, 친절하고 항상 손님들 편하게 해주려고 많이 애쓰세요. 커피도 타주시고 노트북도 맘껏 써도된다 하시고 길에서 두리번거리고 있으니까 시내 안내도 해주셨구요~

도미토리에 묵었는데 4만낍이구요. 한화로는 5천원이에요.
침대 깨끗하고 생긴지 얼마안되서 그런지 매트리스도 탱탱하네요. 화장실도 2개에 깨끗해서 좋았어요.

바로 앞에 라오현지식당 있고, 괜찮은 까페도 있고, 걸어서 3분 거리에 큰 마트도 있구요. 먹어보진 않았지만 중국분이 직접 하시는 만두집도 근처에 있어요. 바로 밑 건물 폰트래블 여행사라 저는 방비엥 가는 버스티켓 거기서 샀어요~

1박 밖에 못한게 아쉬웠던 곳이었습니다. 계속 생각날 것 같아요^^♥
6 Comments
꼬마마녀K 2013.01.31 13:03  
그리고 한인 숙소입니다~
3월 2013.02.01 00:44  
비엔티엔가면 바로 글루 가야겠네요^^좋은정보 감사합니다ㅋ
비엔티엔 2013.02.01 00:57  
꼬마마녀님 이곳에서 좋은 인상을 받으셨다니 정말 행복합니다...^^여정이 끝날때까지 건강히
귀국하시길 기원합니다...^^ 약사님 짱~ ㅋㅋ
시골길 2013.02.02 21:49  
사장님은 자전거여행을 하다가.....비엔티엔에서 GH인수/개업하신 분이시죠.. 
여행자의 입장을 너무 잘아시니께.... 기대됩니다..^^
비엔티엔 2013.02.03 19:00  
시골길님 감사합니다^^자전거여행 꿈이 아직 끝나지 않았고 또 게스트하우스 운영 또한 또다른 여행이라 생각하고 있습니다 ..
꾸룽이 2014.08.31 04:07  
홈페이지나 연락처를 알 수 없을까요?!
제목