벳남항공 연착 ;ㅁ;

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

벳남항공 연착 ;ㅁ;

크메르소녀 6 2199
8/4 아침 10시 출발하여 12시(벳남시간)에 도착하는데, 연착되어서 (기상악화였지만..) 오후 3시에 벳남 도착;;;
압권은 돌아오는 비행기였는데요... 8/9 새벽 12:45 비행기로 서울가는뎅 8시간 연착-_- 기체결함이라는데, 그걸 1시가 넘어서 가르쳐줌;;;공항에서 잤답니다(출국수속을 밟은 상태라 나가지도 못하고, 짐도 다 뱅기에 보낸 상태...)아침 8시 뱅기로 보내준다그 해노쿠 또 연착...결국 9시 다되어서 출발했구요. 힘드네욤;ㅁ;
6 Comments
nicejuju 2007.08.10 18:26  
  헉스..... 항의라도 해보시져...연착되면 숙소 제공해줘야 하는거 아닌가요? 저도 베트남항공으로 출발하는데.. 걱정이네요...
중앙탑 2007.08.10 21:38  
  그정도 연착이라면 숙소 제공해주지 않나여..
크메르소녀 2007.08.10 23:17  
  저야 영어가 서툴러 항의의 대열에 서서 분위기만 잡았지만...영어하실수 있는분들 정말 2시간 가까이 항의해서 받아낸 답변이, '호텔이용할려면 비행기 취소하고 공항나가야 된다'와 '공항 비지니스 라운지를 개방할테니 거기서 자라'입니다. 비지니스 라운지에 팔걸이 의자에서 구겨져 잤습니다.-_-;; 기내식이랑 기내용 모포나오더군요. 그것두 보딩패스 확인하구 티켓당 하나씩 나옵디다.
크메르소녀 2007.08.10 23:21  
  라운지에서 잔 사람은 정말 소수에 불과하고 많은 사람들이 찬 공항바닥에 모포깔고 잤습니다. 공항의자들 다 스텐레스(?) 의자라 바닥과 다름없구요. 바닥에 깔고 덮게 모포라두 몇장 주면 좋을걸...매정하더군요-_-
철우서우아빠 2007.08.13 16:52  
  8월4일 호치민 비행기면 저도 타고 있었습니다.
비가 너무오더군요. 어제 하노이에서 들어왔는데 연착이야기를 들어서 걱정했는데 다행히 저흰 정시 출발 했습니다.
손님^^ 2007.08.14 18:14  
  아.. 증말 무섭다 베트남항공 -_-;;
제목