신까페 오픈투어 버스 시간/가격 등

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

신까페 오픈투어 버스 시간/가격 등

Chosen One 6 2973

1. 호치민 - 달랏(308㎞)
가격 : 5$
소요시간 : 6시간
버스시간 : 매일 7:30/ 10:00

2. 달랏 - 냐짱(214㎞)
소요시간 : 6시간
버스시간 : 매일 7:30

3. 냐짱 - 호이안(530㎞)
가격 : 7$
소요시간 : 10시간
버스시간 : 매일 7:30/ 19:30

4.호이안 - 훼(120㎞)
가격 : 4$
소요시간 : 5시간
버스시간 : 매일 8:00/ 14:00

5. 훼 - 하노이(660㎞)
가격 : 9$
소요시간 : 14시간
버스시간 : 17:30

6. 호치민 - 냐짱(450㎞)
소요시간 : 8시간
버스시간 : 매일 7:30/ 20:30

7. 무이네 - 냐짱
버스시간 : 매일 13:00/ 23:30

8. 무이네 - 호치민
버스시간 : 매일 13:00/ 23:30

9. 호치민-달랏-냐짱-호이안-훼-하노이 : 25$

10. 호치민-달랏-냐짱-호이안-훼 : 16$

11. 달랏-무이네(6시간) / 무이네-달랏(6시간) : 6$

12. 호치민-냐짱-호이안-훼-하노이 : 23$

13 . 호치민-냐짱-호이안-훼 : 14$

14. 호치민-무이네-냐짱-호이안-훼 : 16$

호치민에 있는 신까페 책자를 참고 하였습니다.

그런데 책 안에서도 거리나 시간등의 차이가 있으니 대략적인 정보라고

생각 하시고 참고 하시면 될 것 같습니다.

6 Comments
조은여행자 2007.08.08 09:28  
  넘 감사합니다...제가 딱 찾던정보네요...정말 유용할거예요...ㅋㅋㅋ[[으힛]]
칸돌 2007.08.09 01:55  
  반대 방향 시간표좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ
Chosen One 2007.08.09 02:13  
  어디를 필요로 하시는지요..
칸돌 2007.08.09 15:37  
  죄송하지만 전 구간 부탁드려도 될까요? 하노이에서 호치민까지 종주를 계획하고 있습니다.
Chosen One 2007.08.09 16:41  
  가격은 아마 같을꺼구요, 시간은 안나와있어 잘 모르겠네요. 그런데 저도 하노이-훼-달랏-무이네-호치민 순서로 여행해서 제가 탔던거에 대한 시간은 알려드릴 수 있을 듯 하네요.
칸돌 2007.08.10 15:17  
  알려 주시면 고맙겠습니다.
제목