나짱에 가시거든 랍스터 꼭 드셔보세요!!!!강추

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱에 가시거든 랍스터 꼭 드셔보세요!!!!강추

연주아빠 5 3031

나짱에 가시면 바닷가 건너편에 랍스터 파는 노점들이 있습니다.

인민위원회 건물 옆쪽으로 호텔 담벼락에 노점이 있습니다.

랍스터 1킬로에 130,000동 부르더군요....

나짱 팦바다에 랍스터 양식장이 있어서 자렴하답니다.

로컬들도 많이 오니 그네들 흥정 하는것 보고서 같이 주문 하시면 싸게 드실 수 있을겁니다.

숯불에 구워서 로칼 소스와 같이 주는데 아주 맛있더군요.

혼자서 1킬로 드시면 식사 안하셨더라도 배부를 정도입니다.

5 Comments
조은여행자 2007.08.08 01:23  
  와 맛나겠네요...나짱이 좋다고 해서요 일정을 길게잡았는데...이런 조은 정보도 있다니...맛있게 먹고오겠습니다....ㅋㅋ(생각만 해도 꼴깍)[[므흣]]
차이핫 2007.08.08 01:48  
  꼬올~깍~~(침 질질~)
hun77041 2007.08.08 03:10  
  가고파라 ..헌데 .넘 멀어서 .랍스터 좀더 크면 먹으러갈수도..
제인^^ 2007.08.08 03:22  
  와 와 와~~
제가 젤로 원하던 정보들. ㅋㅋㅋ
구운고등어 2007.08.10 08:21  
  오오~!좋아요~!가서 꼭 먹어봐야겟어요~!^.^
제목