캄보디아 넘어갈때는 방콕 여행사를 이용하세요. 꼭!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 넘어갈때는 방콕 여행사를 이용하세요. 꼭!

쟈키 5 4808
스스로 해보겠다는 결심에 북부터미널에서 아란까지 버스타고
아란에서 직접 국경을 넘어갔던 쟈키입니다. ㅠ.ㅠ

돈은 둘째치고. 무섭습니다.

국경을 넘자마자 달려드는 픽업기사들. 모두들 어려보입니다. 20세 미만..
(생각해보세요.. 까만.. 젊은 남자들이.. 소리소리 지르며 끌어당기며..무슨소린지 모를 말을 막!! 하는..)
차타고 쫌 가다가 중간에 갈아타는곳.(어딘지 몰겠네요 ^^)
거서... 또 무섭습니다. ㅠ.ㅠ 무지하게 달려듭니다.
또... 캄보디아 씨엠리업 거진 다와서...
불빛이 띠엄띠엄 보여서... 어디가 어딘지도 모르고.. 흑흑...
어케 대는거 아닌가 하는 그런 불안감도 들고, 물론. 어케 되지 않았습니다.
착한 아이들을 의심해서 미안하기까지 했는걸요. 그래도 도착하기 전의 그 불안감...

여자분들은 꼭! 여행사 통해서 이동하시기 바랍니다. ^^

5 Comments
이정아 2003.03.27 00:10  
  전 국경에서 서울가든차를 이용할려고 하는데,,,,
그건 괜찮지 않을까...직접 픽업까지 다 하셨어요@.@..대단하세요.
초비 2003.03.28 20:49  
  쟈키님 저도 무지 동감합니다.
헐~ 정말 그 순간을 생각하면 지금도 무지...
정말 할수 있다면 공간이동하고 싶었습니다.
그 씨엠립 도착해서 그 암흑같은 어둠에서 G.H 찾던
그 순간 삐끼들의 헉~ 여자로서 사실 무지 겁이
나더군여 하지만 그 이후 무서운 것이 없죠 ^.^;
초비 2003.03.28 20:51  
  한마디 더! 하지만 그런 고초를 겪고 찾은 앙코르왓은
정말 잊지 못할거 같습니다. 정말 강!력!추!천!입니다.
persa 2003.07.11 02:20  
  혼자 넘어가도 나름대로 재밌던데요. ^_^ <br>
삐끼들이 맘대로 내 배낭 지고 자기네 트럭으로 갈때는 <br>
앞이 막막했지만요. ^_^
..... 2004.05.27 16:14  
  what's wrong with being black? white people r
better? thats what american think...it shouldn't be us
제목