Medan Attractions & shopping centers

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Medan Attractions & shopping centers

메단에 머문지 3개월째가 되어 가는데...
여기 메단에도 사람들이 여행을 온다는데에 살짝 깜놀했어요.
전...
여기서 아직 한국말쓰는 분을 한분도 못뵈어서...ㅡㅡ;
(물론한국인이 있다는 소리는 많이 들었습니다만...)

여튼 제가 티아라 호텔에 머물때 그 호텔에 있던 메단 간단 지도인데, 지도로서라기 보다는 여기 메단에 뭐 할게 있는지 궁금해 하시는 분들이 참조하시기 좋을것 같아 올려봅니다.

저도 처음 메단올때 정말 난감했거든요..
뭐 정보도 없고..아는것도 없구 해서요.

혹시라도 메단 들르실 분들..참조하시면 좋겠네요. *^^*
*PDF파일로 올리느라 흑백밖에 안되네요

참고로 저기에는 없지만 브라스따기 슈퍼마켓의 망고가 정말 맛있어요.
하이퍼마켓보다는 까르푸가 과일이 나은것 같고, 까르푸보다는 브라스따기가 제일 맛나고 신선한것 같아요.^^

0 Comments
제목