루앙프라방에서 치앙마이로 항공편 이용하실분들 참고하세요..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방에서 치앙마이로 항공편 이용하실분들 참고하세요..

회계힘드러 2 4296
갑자기 급하게 치앙마이로 가야할 일이 생겨서 라오항공을 이용하게 되었습니다.

출발전날 여러여행사를 알아보았는데..120~130불을 요구합니다.

저는 125불을 요구한 곳에 샀는데요..왜냐하면...비수기라 그런지...

흥정을 하면 1~2불정도는 요금할인을 해주고, 공항까지 무료뚝뚝이나...

인터넷방을 같이 하는 여행사는 루앙프라방 떠날때까지 무료인터넷 서비스를

주겠다는 등 이런저런 서비스를 붙여줍니다...

그러니 적당히 흥정 잘 하시구요...

가끔씩 직원들이 표가 얼마남지 않았으니 빨리 구매를 해야한다는등 이야기를

하는데...컴퓨터로 좌석조회해서 숫자가 9이상이면...

아직은 좌석은 여유있는것이니 참고하세요..

참고로 저는 우체국이랑 분수대 사이에 있는 VIVA라는곳에서 예매했습니다..
2 Comments
우리양 2010.07.09 09:50  
아 저 7월 18일쯤 루앙프라방에서 치앙마이로 비행기 이동하려하는데 '0' 전 날 예매해도 표 있겠죠?;;; 좋은 정보 감사합니다 ^^
회계힘드러 2010.07.09 10:53  
비수기라 여유는 있겠지만 그래도 한번 확인해보시는게 좋을것 같네요..
확인할때..직원에게 몇자리 남았냐고 물어보세요
제목