씨엠립 브라보 빌라 강추

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 브라보 빌라 강추

엔피티 3 2442
씨엠립 브라보 빌라 ...
생긴지 얼마 안된곳이라 그런지 깨끗하구요...
잘생긴 젊은 오빠들의 세심하구 친절한 써비스에다가...
무엇보다 타국에선 음식이 문젠데...까다로운 제 입맛에 딱이였어요...
꼭 한번 가보세요...
참 가격도 싸요.. 인터넷으로 예약하구 가니... 할인도 해주던데...

3 Comments
  브라보빌라 사장님이 한국분이죠.제 후배가 캄보디아에서 가이드를 하는데 그 후배가 제가 있는 롱라이브를 찾아헤맸답니다.나를 만나려고...그러다 브라보게스트하우스를 지나다 안에서 축구하는 사람이 자기 친구를 닮아 불러보니 돌아보더랍니다.고등학교,대학교 동기이자 군대에서도 우연히 만났다는...서로 너무 놀라 나자빠졌다는...ㅋㅋ
  그 분이 브라보게스트하우스 사장님이죠.키 엄청 크고 잘 생겼습니다. 그리고 이글을 적으신 분은 조금 자세하게 정말 여행자의 입장에서 객관적으로 다시 한번 적어주시면 고맙겠습니다. 너무 짧으면  광고의 글이라는 오해의 소지를 발생시킬 수 있답니다.
김동우 2005.05.28 20:46  
  브라보 게스트 하우스 괜찮은듯 합니다.종업원하구 사장님들이 너무 많아서 좀 어수선 하긴 합니다.또,너무 많이 퍼줘서...남는게 있을가 하는 생각도 듭니다.물론, 롱라이브가 시설이 좋긴 합니다만,브라보도 대만족입니다.
제목