베트남 요즘 날씨

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 요즘 날씨

tofha 4 2704

계속...비가옵니다. ㅠ.ㅠ
어제 달랏에서는 완전 추워서 부들부들 떨다가 결국 하룻밤만 자고 나짱으로 왔습니다. 무이네에서도 계속 비가 왔구요...
정말...슬프네요.
비가 스콜처럼 오는 것이 아니라 하루종일 추적추적옵니다.
아 내일 다이빙 나가는데 걱정이네요.

msn 에서 날씨 정보 찾아봤는데 계속 비가 온답니다.
방콕으로 갈껄 하며 후회하며 날씨정보를 봤는데도 거기도 비가오네요.
인도차이나 반도....다 비옵니다.

달랏은 정말 춥습니다.
밤에 이불 두꺼운거 덥고 자도 그러네요. 백인들 폴라폴리스 옷 꺼내 입습니다. 완전 부러웠습니다.
비가오니 오토바이 빌려 다니는것도 좀 힘듭니다.

리멤버투어에서 오픈버스 신청하면 한카페랑 연결됩니다.
한카페 버스...좀 꼬졌습니다.
한카페랑 연결되어있는 숙소도..좀...(특히 달랏에서는 비가와서 그냥 숙소알아보기가 귀찮아서 묵었는데...완전...낭패,,방음 하나도 안되서 말소리 다들립니다. )

여행하는데 날씨가 이렇게 안도와주기는 처음이네요.
그래도 오늘 비맞으면서 나짱 머드팩하러가야겠습니다. ㅠ.ㅠ
다들 즐거운 여행되세요~

4 Comments
참새하루 2007.08.05 13:01  
  스콜이라고 하루 한두번 한시간 왔다가 멈춘다는데...
에궁 전 사파 일주일 가는데 겨울옷이라도 준비해야 겠군요 정보 감사합니다
in hanoi 2007.08.05 23:35  
  정말요?? 전 지금 하노이에 있는데 완전 더워 죽을 것 같아요 ㅜㅜ
☆young 2007.08.06 21:58  
  한카페 버스는 정말 안 좋아요...ㅠ.ㅠ 신카페나 TM브라더스 카페 쪽에서 오픈투어버스 예약하심이 좋을 듯 합니다.
코끼 2007.08.30 03:15  
  트래블트래킹 완전 최악입니다. ㅠㅠ
진짜로... 오픈버스 예약하실때... 버스회사명을 알아보세요...
제목