디스커버리 호텔 사장님을 대신하여..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

디스커버리 호텔 사장님을 대신하여..

해피걸81 7 2522

제가 6박7일간 베트남 여행을 했습니다..
물론 태사랑을 보고 디스커버리 호텔을 예약했구여...
그리고 여기서 하롱베이투어,사파투어 다했습니다...
말씀데로 사장님,사모님,그리고 일하는 이름모를 청년..모두 친절하고
너무나도 좋습니다...뭐하나 하려구하면 정말 자기일처럼 여기저기 전화해서
다 알아봐주시고..미얀할정도로여...
전 베트남 디스커버리호텔 정말 만족했습니다

태사랑을 보고 한국분들이 많이 가시는데..제가 갔을때도 70%로가 한국인 이였던거 같습니다..덕분에 좋은분들과 투어도 재미있게 할수있었구여..
근데 문제는 예약을 안하고 그냥 오신는 분들이 많으신가봐여..
그래서 방이없어서 돌아가시는분들이 많으셔서..주인 아저씨가..
이말씀좀 꼭 전해달라고 하시네여..
오실때 꼭 예약메일보내달라고..그리고 방이 있는지 없는지 확인 하셔야
할거 같네여..제가 있을때도 예약안하고 그냥 오셨다..다른 호텔로 가시는 분들을 봤거든여..
이 호텔이 총 6개의 방밖에 없어서..가실분들은 미리 꼭 예약하고 가세여...

7 Comments
필사랑 2007.08.04 23:27  
  해피걸님 때문에 해피했던 필사랑입니다. 필핀 오시면
연락주시고 좋은 여행과 사랑하는분과의 사랑이 아름답게 이루워 지시길 바라며....행복하세요
해피걸81 2007.08.05 19:58  
  전지 어찌 아셨데여..ㅋㅋ 제가 필사랑님 덕분에 즐거운 여행을 할수 있었던거 같습니다...필리핀 가게된다면 꼭 연락드리겠습니다..
blueok7 2007.08.06 10:57  
  해피걸님 질문요..
디스커버리 호텔에 triple룸 있나여..
제가 전에 영문 메일로 디스커버리에 보냈는데..
암말로 없었어여,,,, 
기회가 되신다면 triple 여부와 가격 알아봐 주세여..
부탁합니다..  ^^*
스윽 2007.08.06 16:56  

해피걸님 필사랑님
그때 김씨, 박씨, 이씨, 정씨 맞지요?
잘 지내고 계신가요?
오늘 오랜만에 출근했더니 적응안됨...
해피걸님은 그때 못봐서 아쉬웠어요~~
우리가 넘 늦게 도착해서...
그날 우리도 방이 없어서 다른 호텔에서 잤어요.
진짜 필리핀에서 한번 뭉칩시다~~하하
해피걸81 2007.08.21 00:15  
  스윽님..언니예여?오빠예여? 저도 그때 못봐서 아쉬웠어여..전 그날 만나 언니랑 스카이 라운지 갔었는데..같이 갔음 좋았으련만...담날 물어보니 땀꼭투어 가셨다던데..대단하십니다..ㅋㅋ 정말 필리핀에서 한번 뭉칩시다..
해피걸81 2007.08.21 00:16  
  차칸소파리님...차라리 디스커버리에 픽업서비스 신청하세여..공항에서 호텔까지 10불이구여..차도 괜찮고 저는 좋았습니다 그래서 갈때,올때 다 이용했었지요..
가족이시면 그게 더 좋을거 같네여..
코끼 2007.08.30 03:17  
  디스커버리 호텔...  정말 친절합니다.
그리고... 투어만큼은... 꼭 디스커버리에서 신청하세요..
다들 좋다고 추천합니다.
제목