아시아나항공 프놈펜 취항

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

아시아나항공 프놈펜 취항

홀로남 2 4307
5월 24일 부터 아시아나항공이 인천-프놈펜 직항편을 취항합니다.

주2회 수, 토요일 출발하고 19:40 인천출발 23:15 프놈펜도착
귀국편은 목, 일요일 00:15 프놈펜출발 07:30 인천도착합니다.

사실 프놈펜 가려면 타이나 싱가폴을 경유해서 가면서 시간이 많이 걸렸는데
다소 편해질것 같네요~

비용은 시엠립에 비해 오히려 저렴합니다.

정가로 68만원 시엠립이 86만원 싱가폴과 타이가 66만원
경유편 공항세와 유류할증료를 포함하면
싱가폴이나 타이 경유편보다 더 저렴하지 않을까 생각되네요.

자세한 내용은 아시아나항공 홈페이지를 검색해 보시길...
2 Comments
지구촌GLOBAL 2006.04.15 16:00  
  역시 홀로남님은 부지런하십니다.
확정되었고, 지금 이 항공스케줄에 맞춘 투어일정표 만드는 작업을 마치고 어제 각 여행사로 통보했습니다. 3박5일과 4박 6일의 패턴이 됩니다. 물론 국내선으로 앙코르답사가 연결이 되구요, 4박 6일 패턴상품은 시하눅빌 휴식가지 넣었습니다. 빠른 게시판안내 감사드립니다. 환절기에 건강하세요!!!
peacemaker 2006.04.24 23:44  
  정보를 보러 왔다가...
헉 제가 쓴글을 그대로 옮겨 놓았군요~ㅋㅋ
근데 아시아나가 아직 단체요금에 대해 좀 빼고 있더라구요~
그리고 성수기 요금 입니다. 준성수기 비수기로 갈수록 4만원씩 빠지더군요~
제목