길거리 헌팅해서 졸라망한사건 ㅋ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

길거리 헌팅해서 졸라망한사건 ㅋ

후회없는인생 10 4320

캄보디아에서 살아보려고 이것저것 정보를 알아보다 캄보디아에살려면 여자를 만나 믿고사업하는게 좋다고들해서 캄보디아에사는 한국인이 소개해주겟다는것을 내자신이 한국인을 못믿어서 직접 찾아나서서 여자를한명만나서 절라 사기를 당했습니다

그냥  울;한국사람을 믿을걸

그여자한테 만불이나 사기당하고 허탈했었습니다

내딴엔 내스스로를  자부하면서  이쁘고 착한여자를 만낫다 생각하고 우쭐했었는데 ,,

잠시의 자만감에 돈잃고  마음의병얻고 바보되고

말도안통하는데  말거니 웃어주고 그러길래 내가 잘낫다  착각도했습니다

같은 한국인못믿고 자만한게  데미지가큽니다

마음의 병이생기고 오히려 한때는같은 한국인을 더무시하고 자격지심만 더생겨

모든걸  내스스로 같은 한국인들에게 시비걸고 약점잡고 태사랑에 한국인을 폄하하는 글도 많이올리기도하고 그랬던  지난날입니다

이제라도 반성하고살렵니다

캄보디아에가서 살일은 없겟지만 캄보디아에 살고계시는분들께  이제라도 사과 드립니다

진짜 좋은 사람들도 많이 만낫는데 내가 참으로 못낫던거같습니다

가면을 쓰고 살던 지난날을 버리고  이제 태사랑  아이디도바꿧습니다

아시는분은 저를아시겠지요

캄보디아에 계시는 교민분들  건승하시구요

건강들하십시요

10 Comments
군포사람 2017.06.19 00:31  
안좋ㅇ은 일 격우셧네요ㅠ
몽성 2017.06.19 01:54  
ㅜㅜ 어쩌다가 그러셨어요..부디 다른 곳에서 좋은 일 생기시길 바랍니다.
암비 2017.06.20 21:43  
수단 , 목적 ... 모두 참.. 동조해 드리기 힘든 후기네요
kunxx 2017.06.24 13:12  
무슨일이래요
길거리에서 만나지 말고 호스텔에서 만나세요~~~
대도일심 2017.06.26 20:12  
하이고... 정말 큰경험 하셨네요 ㅠㅠ
창밖의별 2017.07.08 10:19  
사람을 수단으로 대하려다 똑같이 수단으로 이용당하셨네요. 사람을 대하는 태도부터 바꾸시길.
니꾸루 2017.07.17 14:04  
ㅠㅜㅜ앞으로 좋은일만 가득하시길!
zeonz 2017.08.03 15:18  
일만불....힘내세요. 머리 검은 사람은 함부로 믿는거 아니란 말이 맞네요.
하현의달 2017.08.25 21:14  
캄보디아는 아니지만 저 역시 브라질에서 3년 정도 살다가 들어왔는데요.
세계  어딜가나 조심해야 하는 집단이 있어요.
바로 한인사회입니다.
가장 조심해야할 부류가 그 나라에서 먼저 정착한 한국인들만 조심하면 그럭저럭 살만합니다.
자국인 상대로 가장 많이 사기치는 사람들이 한국인.
제목