대단한 오해가 있으시군요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

대단한 오해가 있으시군요.

이준용 1 2435
긴 글 잘읽었습니다.
저는 작년 12.29일에서 올해 1.6일까지의 여행자로써 글로벌에 대해 한 말씀 올리겠습니다.

글로벌에서 끊으셨다는 돌아오는 표는 방콕까지가 아니라 포이펫까지가 맞습니다. 방콕까지로 하면 현지인들이 승객을 마음대로 팔아먹기 때문에 글로벌에서 일부러 그렇게는 권하지 않습니다.
가격은 저는 1인당 6불이었는데,
8불이면 그동안 오른 모양입니다.
아울러 국경건너 태국쪽으로 가면 아란에서 버스타고 돌아오시는거고, 그게 뭐 어렵거나 하지도 않습니다.

추신: 일본사람들은 미니버스로 직접 방콕까지 오기도 하는 모양인데, 미련한 놈들입니다.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
1 Comments
persa 2003.07.11 14:13  
  카오산까지 8~10불이던데요. <br>
전 갈때는 직접 갔고 방콕으로 올때는 표 8달러 주고 끊었는데 카오산까지 무사히 잘 내려줬습니다. <br>
글로벌은 어떤지 모르겟지만요.
제목