로마나 호텔?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

로마나 호텔?

별총총하늘 4 2435
로마나 호텔가면....

얼굴이 까만...지베인....피터를 찾을 수 있을 것이다...

여자들끼리만 여행을 한다면...조심해라..리조트에서 숨박꼭질 놀이를 제대로 하게 될터이니...

그 지베인 한국여자 열라좋아한다..자꾸 호의를 베풀며..

자꾸 얘기 하잔다..ㅡㅡ

일단... 가면 알게 될 것이다..ㅋㅋ

4 Comments
꿀배 2009.10.07 23:27  
무이네 말씀하시는건 가요? 로마나 리조트???
괜찮던데요. 전. 남자라서요. 몇번 놀러갔죠. .
별총총하늘 2009.10.08 21:40  
시설 좋아요 .. ^^ 아주 좋아요 서비스도 좋구요.. 근데 여자분들끼리는 비추
꿀배 2009.10.11 22:31  
이번에 가면 제가 가서 컴플레인걸죠... 지배인 피터요.. 걸렸어.. 아주.
우리나라 아낙네들을 희롱해....
전 컴플레인 제대로 걸죠.. 베트남 사람들에 습성에 제대로 맞춰서..
놀러가면 심심했는데. 사장이나 총지배인이랑 토론 좀 해야겠네요.
별총총하늘 2009.10.13 17:12  
로마나에서 젤 경치가 좋은 방은 141인가하는 방입니다..아마 피터방이었죠...ㅋ
제목