호치민-씨엠립-하노이

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민-씨엠립-하노이

박지혜 2 2430
27일날 오전비행기로 씨엠립 가서 28일 저녁 6시 비행기로 나올 예정입니다.

물론 예정만..

뱅기표는 현지에서 구매할 예정이구요..

왜냐면.. 한국 베트남 항공사에 물어보니.. 저 루트가.. 290불 이라네요.

넘 비싸서..

현지에서 구매하면 얼마 정도 하는지 혹 아시는분 있으신가염?

그리고.. 씨엠립 도착하면 도착비자 발급 받아야 되는걸로 알고 있는데,

비자 발급 받는데 얼만큼 걸릴까요?

꼭 급행료를 줘야 되는건 아니죠?

일부 여행사에서 급행료 주는걸 관행처럼 한다는데,

그래서 개인한테도 간혹 요구한다고 어떤 분이 쓰신글 읽은거 같아서요.

만약 안주면.. 얼만큼 걸리는지..

말씀드렸다시피.. 오전 비행기로 들어가서 그 다음날 저녁 비행기로 나오는

아주 짧은 여행이기 때문에요...

흠..

부탁드립니다...
2 Comments
사파~ 2005.07.10 14:28  
  딴 건 잘 모르구여 걍 참고 하세요~
현지에서 호지민-하노이 구간 편도가 대략 100불이에요 왕복으로해도 싸지 않대요
늦었지만 2005.07.16 12:52  
  늦었지만 답이 되시려는지 모르겠네요..
호치민에서 시엠립까지 왕복 200불에 택스 18불 붙습니다..
제목