멜라카 저렴하고 깨끗한 숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

멜라카 저렴하고 깨끗한 숙소

김태정123 5 2433
이름 : Sayang Sayang Hostel

예약 : Hostelworld.com - Malaysia - Melaka(홈페이지에 위치도 나옵니다)

도미토리 : 9MYF(주말 변동가능)

프라이빗룸 : 40MYR(주말 변동가능)

특징 : 조니워커, 차이나타운 바로앞이라 다니시기가 상당히 편합니다.

가는 방법은

멜라카 센트럴에서

17번 버스를 타고 Clock Tower 에서 내립니다.

그리고 "16 Jalan Kampung Hulu" 여기가 주소지 입니다.

구글맵에 출발지를 "Melaka Clock Tower"

도착지 "16 Jala Kampung Hulu" 치면 경로 나옵니다.

꽤 가깝습니다.

그리고 멜라카 강 바로 옆이라 뒷문으로 

아름다운 야경이 있는 강을 볼수가 있습니다.

밤에 에어컨두 틀어주는데 적당히 시원하게 틀어주고

무선인터넷 역시 사용가능합니다.

속도도 빠른편입니다.

5 Comments
강씨네 2011.07.19 22:28  
페낭 다음 말라카 갑니다.
숙소는 사양사양으로..
사양하겠습니다..(어디서 이런 썰렁한 농담을.. ㅜㅜ)
김태정123 2011.07.19 22:32  
저도 사양하겠습니다 :Dㅋㅋㅋ

말라카는 언제 오시나요?ㅋㅋ

페낭갔다 말라카 오시려면 꽤 고생하실듯.

5-6시간정도 걸릴거예
강씨네 2011.07.19 23:46  
싱가폴에서 아웃할꺼라..
루트가 이렇게 되었네요~
이런 루트는 사양합니다. (그만해~)

모레쯤 갈것 같네요.
도미 9링깃 확실하죠?
최저가 아님 안갑니다. ㅋ
김태정123 2011.07.19 23:47  
호스텔 월드 참조하시구요 저도 싱가폴에서 방콕 아웃! 싱가폴 언제오시나요??
강씨네 2011.07.19 23:51  
글쎄요~ 월말쯤 싱가폴 갈것 같네요..
말라카에서는 사양사양이랑 링고스 호이어 둘중 하나로 할 생각이었는데..ㅋ
제목