쿠알라룸푸르 비행티켓 공동 구매 하실 뿐 급하게 구해요~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라룸푸르 비행티켓 공동 구매 하실 뿐 급하게 구해요~

이지혜 0 2428
저희 일행이 2명인데 급하게 쿠알라룸프를 가게 되었어요...

사실 게으름 부렸는데 예약이 거의 끝나버렸네요...

싱가폴항공이구요 1개월짜리 입니다.

마일리지 적립도 가능하도 싱가폴 경유도 가능한 것 같아요...(경유는 미정)

방금 투어익스프레스에서 확인한 거라서 전화를 못 해 봤어요.

지금 현재 9명 남아 있는데 예약 조건이 4명이상이여야 하네요.

그래서 같이 티켓 끊으실 분 두분 구하고 있어요.

가격은 549000원 택스별도구요.

출발일은 31일날 저녁 7시 15분이예요.

출발일 때문에 이 시간 티켓만 남은 것 같아요...

갈 때 인천-싱가폴(5시간 45분 대기)-쿠알라룸프 노선입니다.

그럼 쿠알라룸프는 아침 7시 25분 도착이네요.

가능하시는 분은 빨리 연락 주시면 감사하겠습니다.

여행가고 싶어요~~~ㅜ.ㅜ

제 연락처는 010-3055-8834번이나

wisdom1@korea.com으로 연락주세요.

문자도 괜찮아요~
0 Comments
제목