나트랑 쉐라톤 수영장

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나트랑 쉐라톤 수영장

보리보리쌀 3 864
다는 아니라도 일부 유아풀 메인자리
수영장의 3분의 1이 공사중인데 검색의 달인인 저도
전혀 정보 모르고 예약했어요 체크인하고 경악 ㅠ
아마 당분간 그 상태일꺼같은데 가시려는분은
미리 공사끝났눈지 어떤지 알아보고 가세요
저렴한 숙소도 아니고 일박에 20인데
3 Comments
grace72 2018.01.30 10:20  
비수기니까 자주 있는 일입니다. MerPerle hon tam 리조트도 수영장 일부와 새로운 객실 작업 중이라 일단 소음 공해가 좀 있었습니다. 수영장 일부 공사는 곧 끝나겠지만 객실쪽은 한두 달은 더 소요될 걸로 보였습니다ㅠ 당분간은 구 객실쪽에 묵으시는 걸 추천드려요.
보리보리쌀 2018.02.04 03:15  
네 기분 망쳣어여 근데 미리 공지해야는거 아닌가요 유아풀이 다 없어짐 120센치에 꼬맹이들 어캐 놀라고
레오레오58 2018.05.09 11:47  
많이 속상 했겠어요. 미리 공사정보 채크하고 가야겠네요. 여행에 앞서 채크사항 알게 해 주셔서 ㄱㅅ 해요
제목