호이안 까페96 최악이예요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호이안 까페96 최악이예요

이별 13 1375
트립어드바이 싸인이 있었고 외국인도 몇명 있어서 저녁먹고자 들어감.주인남자인지 모르지만 그링만 나온 메뉴판을 보여주면서 가격이 터무니없이 말했는데 나갈까하니 남편이 들어왔으니 그냥 먹자고 하여 피자 large를 시켰는데 나온 피자보고 기가막혀 헛웃음이 나오더군요. 스몰사이즈를  라지라 하며 이십만동이라하고 콜라도 두배값을 요구함.식당에서 나오고 근처 식당 메뉴판 피자가격과 비교하보니 터무니없는 가격이었음. 나중에 트립어드바이저 후기를 보니 한국인들중에  똑같이  당한 분이 많더군요.
13 Comments
신혜별 2018.01.10 15:58  
조심해야겠군요
euwoo 2018.01.14 11:25  
조심해야겠네요.
투야짱 2018.01.15 00:24  
좋은정보 감사합니다 명심해야겠네요
농촌형얼짱 2018.01.15 10:32  
중요한 정보네요^^. 혹시 이용할 일이 있으면 조심해야겠네요. 감사합니다.
travelthailand 2018.01.15 21:04  
좋은 정보 감사합니다!! 꼭 참고해야겠어요!!
The럽 2018.01.15 22:03  
좋은 정보 감사합니다. 다음주 출국 예정인데 참고해야겠네요.
키미골드 2018.01.23 10:13  
좋은 정보 감사합니다. 조심해야 겠어요. ^^
skdo 2018.01.28 23:19  
좋은 정보 감사합니다!!!
5술도사 2018.01.29 19:00  
이렇게 많은분들이 사기를 당하거나 도둑질을 당하였는데 희안하게 나의글에는 전부 천사를 만났나 아니면 나중에 베트남인에게 사기를 당하여서 칼부림이나 할것같은 한국인들이 참 많네
grace72 2018.01.30 15:45  
윗글 어디에 '사기'라 하고 '도둑질'이라 했나요? 툭하면 님은 베트남 민족성 운운하시지만 글만 봐서는 님의 인격이 더 문제라고 느끼게 만드십니다. 님의 의견처럼 이런 일이 '베트남이라서' 일어난 일이라고 생각하는 사람은 많지 않습니다. 어디서든 일어날 수 있는 일이고 그저 조심할 일인거죠. 글쓴님이 알려줘서 읽는 우린 고마운 정보이고 불쾌하셨겠다 위로할 거구요.
게다가 이런 사소한 에피소드에 '칼부림'이란 단어를 쓰시다니요? 님이 과하게 비논리적이고 감정적이고 무식한 표현을 남발하시기 때문에 전하고자 하는 내용은 늘 뒷전이 되어 버리는 겁니다. 읽기 불편한 욕은 빼고 정보를 주시던가 위로를 바라시면 많은 분들이 공감할 텐데요.
꼼냥꾸냥 2018.02.03 19:06  
좋은 정보 감사합니다. 수고하세요.
부처마누라 2018.02.13 19:47  
좋은 정보 감사합니다. 수고하세요.
재영깔쌈 2018.07.17 22:17  
좋은정보 감사합니다 ㅠㅠ 이런 최악인 카페는 걸르고 가는게 답!! 덕분에 더 좋은곳 갈거같아요!ㅠㅠ
제목