닌빈시내 마사지와 커피숖 볼거리

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

닌빈시내 마사지와 커피숖 볼거리

어니킴 5 3352
닌빈 정보가 거의 없어서
오토바이 타고 시내 구석구석 다 돌아다녔어요.

쇼핑몰은 없고 킹도킹도 그러는데 호텔에 있는 마사지는VIP입니다. 여성분과 가기에는 비추.

구글맵에 Hán Cung Đường Foot Massge 검색하시면 주변에 괜챦은 마사지 샾들이 몇군데 있습니다. 한궁동이 유명하긴 한데 새로생긴 h&t 도 괜챦아 보여요.

이쪽 블럭에 조용하고 분위기 좋은 이색적인 카페도 몇군데 있으니 잘 찾아보세요. 작은 블럭이라 걸어다녀도 좋아요.

그 외엔 하노이 동쑤언 시장 보단 작지만 Chợ Rồng 시장이  그나마 볼게 좀 있어요.

항상 눈팅만 하지 마시고 댓글로 추천 꾹! ^^
5 Comments
어니킴 2018.01.10 18:21  
닌빈에 호텔 마사지 빼고 다섯군데(찾기도 어려웠음) 다 가봤는데 한궁동 근처 대로변에 VIET food massage가 시설이나 서비스 면이나 제일 괜챦네요. 여친이랑 같이오면 좋을듯. 60분 15만 90분 20만 인데 귤도 까서주고 베트남 티도 서비스로 주는데 태국 고급 스파 서비스 받는 느낌이었어요. 자신있게 강추 꾹.
어니킴 2018.01.10 18:32  
커피숖은 La vista가 젤루 좋아보이네요. 에그 커피 한잔 추천. 아쉽게도 에피타이져는 다 벳남 말이네요
오재선 2018.01.12 00:03  
가격 잘못 쓰신듯...
20만동 90분 팁10만동입니다.

어느 업소나 가격 동일합니다.
사실 마사지사가 비엣풋 항금동 h&t 옮겨다녀서... 서비스도 다 비슷비슷..

닌빈에 회사가 있다보니 그냥저냥 알게 되네요 ㅋ
어니킴 2018.01.12 01:55  
영어권에서 사업을 하다 와서 제 기준으로 세자리씩 읽다보니 말이 헛나왔네요. 좋은 지적 감사하고 바로 수정했습니다. ^^;;
안녕방콕아 2018.06.11 12:19  
친절히 알려주셔서 고마워요~
비싸진 않지만 팁이 마사지가격이랑 비슷하니 조금 놀랍긴하네요
제목