다낭공항 환전 최소한만 하세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭공항 환전 최소한만 하세요

konglover 12 2463
이미 여러분이 올리셨지만 간과하고 넘어가시는 분들 위해서~
어제 입국하면서 다낭공항 천원=15000동
오늘 한시장 금은방 환율 천원=20500동
5만원 환전하면 무려 11000원이나 손해입니다
말도 안되죠?
12 Comments
여행가즈앗 2018.01.05 00:49  
그래서 달러로 보통 2중환전을 많이 하죠 ㅎㅎ 달러로 하면 공항이나 다른곳이 별로 차이 없어요
동남아여행초보입니다 2018.01.06 19:01  
달러 환전해서 필요한 만큼 동으로 환전하는게 좋더라구요.
travelthailand 2018.01.15 21:05  
엥?? 정말요?? 정말 좋은 정보네요!! 참고하겠습니다! 감사합니당
The럽 2018.01.15 22:07  
담주에 다낭으로 출국합니다. 베트남은 첨인데 달러 챙겨가야겠네요
거늬이 2018.01.21 20:43  
저도 계획중인데 현지서 환전하면 좀더신중해야한다는데 맞을까요ㅜ
신나고돌이 2018.01.24 15:54  
다낭공항에서는 웬만하면 환전안하는게 좋겠네요
진우임 2018.01.27 20:39  
아.. 공항에서 다 해버리려고 했는데, 큰일 날뻔했네요.
한시장 금은방이라는 곳은 어떻게 찾아가나요?
skdo 2018.01.30 16:23  
공항에서 다 할려고 했는데;;; 정보 감사합니다~
청룡호이안 2018.01.31 07:47  
공항에서 환전하면은 안되겠네요 ... 좋은 정보 감사
엽동 2018.08.09 04:52  
금은방환전이 제일좋나보네요 한시장금은방위치 알수있나요??
시원한형 2018.09.13 00:38  
공항 한전이 별로라는 의견들이 많에요 감사합니다.
금은방 찾아봐야겠어요
봄날1004 2018.11.30 08:42  
공항 환전은 최소한만 해야 겠어요 좋은 정보 감사합니다
제목