왕위왕(방비엥)숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

왕위왕(방비엥)숙소

나무의꿈 4 4325

왕위왕의 타윈쑥리조트에 1월13일 ~16일까지 묵었습니다.

조용하고 깨끗한게 아주 좋았습니다.

참고로 아침마다 뜨거운 물 얻어서 가져간 맥심커피를 먹을수 있었습니다.

트리플 하루 20$이였고, 라오스 여행중 가장 맘에 들었던 숙소였습니다.

4 Comments
윈드벨 2007.02.11 08:52  
  아 여기 위치가 어디쯤에 있나요 ㅋ 되게 좋네요 ㅋ
다가지슈 2007.02.12 22:17  
  강따라 하류로 내려가면 있습니다.사진은 좋아보이지만 숙소는 실상 형편없죠. 특히 세면대가 상당히 높이 달려있기 때문이고요, 벽은 대나무로 된 방도 있답니다.
전화(023)551-340 ,  Mobil (020)562 3207,  533 5940
제가 가져온 브로우셔에는 이렇게 전화 번호가 있네요..
리조트에서 오토바이를 1일에 10$에 렌트할 수 도 있습니다.
하이디아 2008.12.04 16:15  
트윈베드 아주아주 넓었는데요~~~
거리가 좀멀어서그렇지 다른거 다 좋았어요~~~
하루에 90000낍이였어요
비엔티엔에서 올라올때 여기서 버스그냥 내려줘서 여기묵었음
반야엄마 2015.12.04 00:36  
아고다에선 엄청 비싼던것 같은데,,다른데인가요?
제목