조마 베이커리 안쪽 숙소..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

조마 베이커리 안쪽 숙소..

잘지내나요 6 2487
한인촌 임
풀북임
지금 루앙은 성수기임
워크인이 싸다 하지만
예약 안하고오면
거지꼴을 면치 못함..
어제 거지됨...
ㅠㅠ
제발 예약하고 와서 고생하지 마시길..
6 Comments
시골길 2014.11.22 01:27  
잘지내나요님..잘지내질 못하시네요...푸하하 ㅡ,.ㅡ
억만이 2014.11.22 17:00  
하....저도 걱정이네요..12월초에 가는데...탄허님께 연락해보세요~~ㅋㅋ
손심바 2014.11.24 14:03  
저도 계획없이 그냥 가려고 했는데 요즘 들리는 소식에는
라오스에 온통 한국인뿐이고 예약없이는 이제 못간다는 소식뿐이던데....
슬퍼지네요 ㅠㅠㅠ
잘지내나요 2014.11.24 15:05  
지금이 성수기라 더 그런거 같구요..
예약하고 가시는편이 좋습니다.
트립어드바이져 참고 하시면 좋을거 같습니다.
hanssam 2014.11.24 15:02  
1월 9일-10일, 가서 잡으려고 했는데 미리 예약해야겠네요... 감사합니다.
잘지내나요 2014.11.24 15:05  
현재로서는 예약은 필수인 나라가 되었습니다..

나중엔 좀 나아질 거에요..

전 한국분들 계셔서 좋았어요^^
제목